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Crema al latte senza uova: puoi farcire quello che vuoi o accompagnare la macedonia, a te la scelta

Prepara a casa in men che non si dica la crema al latte senza uova, leggera, gustosa e di facile preparazione. Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

La crema al latte senza uova è una crema di facilissima preparazione ideale da gustare come dessert al cucchiaio, dopo cena da condividere con la propria famiglia. Questa crema al latte è molto delicata e soprattutto leggera, si prepara senza uova.

Crema al latte senza uova puoi farcire quello che vuoi o accompagnare la macedonia, a te la scelta Ricettasprint

Non solo puoi consumarlo come dessert al cucchiaio, ma puoi anche farcire le torte, bignè, muffin, cupcake, pasta biscotto, tutto quello che desideri. Sarebbe una buona idea farcire la base di pasta frolla e la crostata sarà ancora più buona. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Crema al latte senza uova: facile, leggera e veloce

La crema al latte senza uova si prepara facilmente, pochissimi ingredienti e poco tempo e vedrai che il risultato sarà più che soddisfacente. Nulla di impossibile, puoi preparare anche questa crema all’ultimo minuto, dai il tempo che si raffredda e poi potrai farcire qualsiasi cosa o gustarla così, accompagna con delle cialde, biscotti e vedrai che goduria per il palato.

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Ingredienti 

  • 500 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 60 g di fecola di patate
  • una bustina di vanillina

Procedimento

Per poter preparare questa crema al latte senza uova, iniziamo a mettere in un pentolino il latte aggiungiamo poi la vaniglia, mescoliamo e lasciamo riscaldare il latte senza farlo arrivare ad ebollizione.

Crema al latte senza uova puoi farcire quello che vuoi o accompagnare la macedonia, a te la scelta Ricettasprint

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Nel frattempo a parte mettiamo sia la farina che lo zucchero, mescoliamo e versiamoci su il latte e mescoliamo per bene, così da amalgamare tutti gli ingredienti. Mettiamo il tutto nel pentolino e mescoliamo continuamente, ci fermiamo solo quando otterremo una crema omogenea e densa.

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Spegniamo e versiamo la crema in una ciotola e lasciamola raffreddare bene, copriamo con la pellicola trasparente e poi la riponiamo in frigo per un’ora. Dopo il tempo trascorso puoi utilizzare questa crema come meglio preferisci.

Buona Pausa!

Crema al latte senza uova puoi farcire quello che vuoi o accompagnare la macedonia, a te la scelta Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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