Crema+al+mango%3A+un+capolavoro+che+puoi+gustare+al+cucchiaio+o+come+farcia+perfetta+per+le+tue+creazioni
ricettasprint
/crema-al-mango-un-capolavoro-che-puoi-gustare-al-cucchiaio-o-come-farcia-perfetta-per-le-tue-creazioni/amp/
Dolci

Crema al mango: un capolavoro che puoi gustare al cucchiaio o come farcia perfetta per le tue creazioni

Delicata e super cremosa, un capolavoro che puoi gustare al cucchiaio o come farcia perfetta per le tue creazioni, prova la crema al mango, impossibile resisterle!

Delicata, golosa ed irresistibile, ecco la crema al mango, una vera delizia per il palato, dalla consistenza cremosa e il gusto intenso del mango, che lascerà chiunque senza parole. Questa crema è un capolavoro da gustare al cucchiaio o da utilizzare come farcia perfetta per le tue creazioni. È un dessert delicato fuori dai soliti schemi e sapori visti e rivisti, così da gustare un nuovo sapore dal gusto tropicale, godendoti gli ultimi giorni d’estate.

Crema al mango 12092023 ricettasprint

Una crema al cucchiaio meravigliosa e freschissima che fa gola a chiunque. Un mix delizioso composto da mango fresco mescolato al succo di lime o di limone. Ma quello che la rende pazzesca e soprattutto insolita, è l’aggiunta di due ingredienti molto insoliti per essere una crema dolce, si, perchè andremo ad aggiungere un pizzico travolgente di zenzero grattugiato e pepe nero. Un contrasto leggermente piccante che crea un sapore davvero fantastico, sposandosi meravigliosamente con altri sapori. Puoi insomma con questa favolosa crema, ottenere un nuovo sapore travolgente che accompagnerà le tue giornate o i tuoi dopo cena in modo sicuramente perfetto e fuori dai soliti schemi

Ecco una meravigliosa farcia perfetta per le tue creazioni, oggi ti faccio provare una sorprendente Crema al mango, un capolavoro che puoi gustare anche al cucchiaio, ti lascerà senza parole!

Quindi non perdiamoci in chiacchiere, questo è un vero e proprio capolavoro di sapori dal gusto e dalla cremosità travolgente. Provala con altra frutta fresca o combinala con dei tocchetti di cioccolato fondente, ti garantisco che anche se contiene aromi insoliti, il risultatao sarà ancora più irresistibile. Non perdiamoci in chiacchiere, segui la procedura e iniziamo subito!

Leggi anche: Crema di yogurt e philadelphia: provala con i frutti di bosco, la merenda sarà favolosa!
Leggi anche: Finta crostata soffice al limone con crema di yogurt e granella di nocciole, il buongiorno perfetto!

Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

2 mango maturi
Succo di 1 lime o limone
1 pizzico di zenzero grattugiato

1 pizzico di pepe nero
Un pizzico di sale
2 cucchiai di zucchero

Preparazione della Crema al mango

Per realizzare questa crema deliziosa, inizia a sbucciare il mango e taglialo a pezzetti, mettili in un frullatore e frullateli fino ad ottenere una consistenza vellutata e cremosa.

mango 12092023 ricettasprint

Aggiungi il succo di lime o limone, lo zenzero grattugiato, il pepe nero, il sale e lo zucchero. Continua a frullare per bene fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

Zenzero 12092023 ricettasprint

Se preferisci poi un sapore meno dolce, regola la quantità di zucchero secondo i tuoi gusti. Invece per una versione light, basta semplicemente eliminarlo totalmente oppure sostituirlo con del dolcificante a piacere. Terminata la preparazione, versa la crema nelle ciotoline scelte e lasciale in frigorifero per circa 1 ora, così da amalgamare bene i sapori e renderla più fresca e golosa. Terminato il tempo di attesa indicato, questo capolavoro di cremosità sarà pronto per essere gustato. Buon appetito!

pepe in grani 12092023 ricettasprint
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

3 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

4 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

5 ore ago