Crema+al+mix+di+frutta+secca%2C+provala+spalmata+sul+pane+%C3%A8+davvero+paradisiaca
ricettasprint
/crema-al-mix-di-frutta-secca-provala-spalmata-sul-pane-e-davvero-paradisiaca/amp/
Dolci

Crema al mix di frutta secca, provala spalmata sul pane è davvero paradisiaca

Non puoi dire di no a tanta bontà, prova un nuovo sapore, ecco la Crema al mix di frutta secca, spalmata sul pane è davvero paradisiaca.

Sono tante le creme da splamare che si possono acquistare o preparare in casa, anche sul web puoi trovarne tantissimi tipi con sapori diversi e gustosi, ma perchè scegliere quando puoi mescolare tutto in un solo risultato che incanterà tutti, ecco Crema al mix di frutta secca, provala spalmata sul pane è davvero paradisiaca.

Crema al mix di frutta secca

Andremo ad utilizzare un mix di mandorle, nocciole e arachidi, mescolati poi al cacao e ad altri semplici ingredienti che sicuramente potrai già avere in casa e in pochissimo otterrai la tua crema perfetta, quella tra cui non devi scegliere, dal sapore delicato ma irresistibile. Si prepara in pochissimo tempo e non serve nessuna esperienzam ti basta seguire la procedura e sarà pronta in men che non si dica.

Ecco il mix perfetto per stupire tutti, se la usi come farcia per una bella torta davvero sarà perfetta

Cosa ne dici la prepariamo insieme questa cremosa idea da leccarsi i baffi? Allora segui passo passo la procedura e in men che non si dica otterrai un risultato indescrivibile a cui è impossibile resistere.

Leggi anche: Crema spalmabile di castagne | Un pieno di energia fatto in casa
Leggi anche: Crema alla nocciola al microonde, crema spalmabile in pochi secondi

Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 0 minuti
Tempi di attesa: 8 ore

Ingredienti per 500 g di crema spalmabile

Mandorle 100 g
Nocciole 100 g
Noci 100 g
Arachidi 100 g

90 g di olio di cocco
10 g di sle marino
15 g di cacao
50 g di sciroppo d’agave

Preparazione della Crema al mix di frutta secca

Per realizzare questa bontà, per prima cosa, dobbiamo preparare la frutta secca, il peso indicato poc’anzi si riferisce al peso autentico senza bucce. Successivamente rendiamo la frutta secca più digeribile, versala insieme in una ciotola e ricoprila di acqua, lasciala in ammollo per circa 8 ore oppure la puoi sistemare su una placca da forno rivestita con carta da forno e falle tostare per qualche minuto stando attenti a non farle bruciare in forno preriscaldato ventilato a 190 gradi.

frutta secca

Versa poi la frutta secca scolata nel robot da cucina insieme all’olio e al sale. Attivalo alla massima potenza e lavora il tutto per 10 minuti. Inizialmente la frutta secca risulta farina ma pian piano libererà lentamente il grasso. Per evitare di fare danni ferma di tanto in tanto il robot da cucina per evitare non solo che si bruci l’elettrodomestico ,a servirà a radunare le polveri sul fondo verso la lama.

frullatore

Ottenuta una crema molto densa, aggiungi infine lo sciroppo d’agave e il cacao dai un’ultima mescolata ancora e sarà pronta finalmente la tua crema. Versa il preparato in un barattolo ermetico e puoi conservarlo in frigorifero per un massimo di due settimane. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

cacao
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

13 minuti ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

43 minuti ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

2 ore ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

3 ore ago