La Crema alla banana con biscotti light è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci subito un cucchiaino
La Crema alla banana con biscotti light è strepitosa! Cremosa e vellutata, è il dolcino al cucchiaio che tutti vogliono mangiare: anche i bambini che la divorano in un attimo. Nutre ma non appesantisce, ed è veramente molto buona. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, è la gustosità che ti fa fare sempre un figurone!
Profumata, gustosa e ricca di sapore, nessuno sa dirgli di no. Goduriosa e salutare, piace proprio a tutti e, quindi, se riuscite fatene sempre un poco in più perché sicuramente c’è chi vi chiederà di replicare una se non anche due volte o tre.
La Crema alla banana con biscotti light è straordinaria! Preparata in pochi e semplicissimi passaggi e con ingredienti economici presenti in ogni cucina, tutti la possono realizzare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre buonissima! Priva di panna, se vi avanza, una volta raffreddata, potete conservarla in frigo coperta con pellicola trasparente al massimo per 48 ore.
Private la banana della buccia e delle sue due estremità. Poggiatela su un tagliere e tagliatela a tocchettini che raccoglierete in un mixer cucina prima di rovesciarla in una casseruola. Unite il latte e portate il tutto al bollore, mescolando di tanto in tanto. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma e fate riposare il tutto per qualche istante.
Leggi anche: Melanzane a funghetto all’aglio, il contorno sfizioso e ricco da gustare
Leggi anche: Budino all’arancia se non vuoi sentirti in colpa devi preparare questo dessert irresistibile super fruttato e light
Nel frattempo, usando una frusta in una ciotola mescolate i tuorli con lo zucchero e inglobate l’amido di mais. Continuate ad emulsionare gli ingredienti fino ad avere un impasto spumoso al quale unirete a filo la soluzione di latte e banana preparata. Mischiate tutti gli ingredienti fino ad avere un impasto omogeneo che trasferirete in un pentolino e cuocerete per 2-3 minuti a fiamma bassa, emulsionando ogni tanto con un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo necessario, fate raffreddare la crema e poi versatela nei bicchierini da dessert. Decoratela con i biscottini light e con delle rondelle di banana fresca e poi servitela.
Leggi anche: Torta in mousse alla vaniglia, golosa ricettina al cucchiaio perfetta se hai solo 5 minuti per prepararla
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…
La cucina mi permette di viaggiare tutte le volte che lo desidero, e oggi mi…
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…