La crema alla menta in bottiglia è un goloso dessert da servire durante le giornate calde. Si prepara in pochi minuti è freschissima e spumosa. La ricetta della crema alla menta in bottiglia si prepara senza fruste nè elettriche nè manuali. Potete realizzare la crema anche se siete in vacanza e avete voglia di una merenda fresca, delizierà tutti grandi e piccini. Vediamo come realizzarli con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Gelato al caffè fatto in casa, per una fresca e rilassante pausa
Ingredienti per 3 tazzine
Per la preparazione della crema alla menta, la panna da montare vegetale deve essere già zuccherata e molto fredda.
Consigliamo di lasciare la panna in frigo almeno 8 ore prima della preparazione. La bottiglia di plastica che dovrà contenere la crema dovrà essere anche lei molto fredda, quindi metterla vuota in frigorifero per 15 minuti oppure in congelatore per 5-10 minuti prima della preparazione.
Versiamo nella bottiglia di plastica la panna non montata, con l’aiuto di un imbuto, o direttamente dal brick della panna.
Chiudiamo la bottiglia di plastica con il suo tappo ed agitiamo energicamente per 2-3 minuti. A questo punto aggiungiamo anche lo sciroppo alla menta, dovrà essere necessariamente freddo.
Richiudiamo la bottiglia con il tappo e continuiamo ad agitare la bottiglia per altri 2-3 minuti, fino a quando la crema non sarà ben montata. Serviamo subito la crema in bottiglia alla menta spremendola dalla bottiglia direttamente nelle varie coppette o bicchieri alti decorando con della panna montata.
Completare la decorazione con delle foglie di menta, oppure con delle gocce di cioccolato.
La crema alla menta è pronta per essere servita ai nostri ospiti.
Potrebbe piacerti anche: Crema al limone senza cottura: un dolce al cucchiaio cremosissimo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…
Come sbucciare le castagne in poco tempo con trucchi veloci e infallibili, non solo metodi…
Da quando la friggitrice ad aria è entrata nelle nostre cucine, ha rivoluzionato il modo…
Arrivano le banane siciliane Chiquita, l'azienda svizzera punta tutto sull’Italia, perché è stato scelto proprio…