Crema+alla+Rossana%2C+una+vera+delizia+da+gustare+in+ogni+modo
ricettasprint
/crema-alla-rossana-ricetta/amp/
Dolci

Crema alla Rossana, una vera delizia da gustare in ogni modo

Crema alla Rossana

La crema alla Rossana è realizzata utilizzando quelle golose caramelle con la carta rossa che fanno parte dei ricordi più dolci dell’infanzia e che ancora oggi costituiscono per tutti una ghiotta tentazione. Immaginate quanto più buono può essere un dessert se farcito con questa crema. Anche gustata da sola renderà assolutamente favoloso il vostro fine pasto: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crema al cioccolato gluten free

Ingredienti

500 ml di latte
4 tuorli
300 grammi di caramelle Rossana
4 cucchiai di maizena

Preparazione della crema alla Rossana

Per realizzare questo dessert, iniziate tritando finemente le caramelle in un mixer. Azionate a più riprese in modo che non si scaldi troppo e renda il tutto troppo appiccicoso.

Prendete un pentolino e versate il latte. Unite le caramelle tritate e ponete il tutto sul fuoco dolce, mescolando continuamente finchè il composto sia completamente sciolto ed uniforme.

A parte montate i tuorli con la maizena setacciata, finchè siano gonfi e spumosi, poi uniteli a filo nel composto di latte e caramelle mescolando continuamente. Proseguite finchè la crema si sia addensata, poi travasatela in un contenitore di vetro e fatela raffreddare completamente prima di gustarla.

Crema alla Rossana

Potrebbe piacerti anche: nutella al pistacchio

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

19 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

48 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago