Crema+alla+Rossana%2C+una+vera+delizia+da+gustare+in+ogni+modo
ricettasprint
/crema-alla-rossana-ricetta/amp/
Dolci

Crema alla Rossana, una vera delizia da gustare in ogni modo

Crema alla Rossana

La crema alla Rossana è realizzata utilizzando quelle golose caramelle con la carta rossa che fanno parte dei ricordi più dolci dell’infanzia e che ancora oggi costituiscono per tutti una ghiotta tentazione. Immaginate quanto più buono può essere un dessert se farcito con questa crema. Anche gustata da sola renderà assolutamente favoloso il vostro fine pasto: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: crema al cioccolato gluten free

Ingredienti

500 ml di latte
4 tuorli
300 grammi di caramelle Rossana
4 cucchiai di maizena

Preparazione della crema alla Rossana

Per realizzare questo dessert, iniziate tritando finemente le caramelle in un mixer. Azionate a più riprese in modo che non si scaldi troppo e renda il tutto troppo appiccicoso.

Prendete un pentolino e versate il latte. Unite le caramelle tritate e ponete il tutto sul fuoco dolce, mescolando continuamente finchè il composto sia completamente sciolto ed uniforme.

A parte montate i tuorli con la maizena setacciata, finchè siano gonfi e spumosi, poi uniteli a filo nel composto di latte e caramelle mescolando continuamente. Proseguite finchè la crema si sia addensata, poi travasatela in un contenitore di vetro e fatela raffreddare completamente prima di gustarla.

Crema alla Rossana

Potrebbe piacerti anche: nutella al pistacchio

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Stracci da cucina ma come li lavi? Stai sbagliando tutto, ecco cosa devi fare

Fate attenzione agli stracci che utilizzate in cucina o per lavare il pavimento. Ad esempio,…

33 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù perfetto con 500 g di mascarpone e un ingrediente speciale: il caramello salato WOW che svolta

Tiramisù al caramello salato: 500 g di mascarpone, la dose giusta e col caramello salato…

2 ore ago
  • Dolci

Da quando li ho scoperti non li preparo più classici: questi cookie al cocco li finiamo ancora caldi dal forno

Cookie al cocco: talmente buoni che li finiamo ancora caldi, pensa che da quando li…

2 ore ago
  • Dolci

Fresca, gustosa e super invitante è la torta alle pesche di mia nonna, la ricetta che fa invidia alle migliori pasticcerie falla a Ferragosto

Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…

10 ore ago
  • Bevande

Ma quale sangria e sangria, è il vino percoca la scelta giusta per le cene d’estate | Eccoti la ricetta originale

Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…

10 ore ago
  • News

Come ridurre il gonfiore addominale? Con questi due rimedi che funzioneranno subito

Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…

11 ore ago