La crema alla Rossana è realizzata utilizzando quelle golose caramelle con la carta rossa che fanno parte dei ricordi più dolci dell’infanzia e che ancora oggi costituiscono per tutti una ghiotta tentazione. Immaginate quanto più buono può essere un dessert se farcito con questa crema. Anche gustata da sola renderà assolutamente favoloso il vostro fine pasto: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
500 ml di latte
4 tuorli
300 grammi di caramelle Rossana
4 cucchiai di maizena
Per realizzare questo dessert, iniziate tritando finemente le caramelle in un mixer. Azionate a più riprese in modo che non si scaldi troppo e renda il tutto troppo appiccicoso.
Prendete un pentolino e versate il latte. Unite le caramelle tritate e ponete il tutto sul fuoco dolce, mescolando continuamente finchè il composto sia completamente sciolto ed uniforme.
A parte montate i tuorli con la maizena setacciata, finchè siano gonfi e spumosi, poi uniteli a filo nel composto di latte e caramelle mescolando continuamente. Proseguite finchè la crema si sia addensata, poi travasatela in un contenitore di vetro e fatela raffreddare completamente prima di gustarla.
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