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Finger Food

Crema di avocado e gamberetti | Finger food estivo sfizioso e veloce

Crema di avocado e gamberetti ricettasprint

Oggi vi presentiamo un finger food gustoso e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando della Crema di avocado e gamberetti. Facilissima da realizzare, questo stuzzichino cremoso si prepara in soli tre passaggi: mentre, infatti farete lessare i gamberetti puliti in acqua bollente salata, preparerete la crema di avocado frullando gli ingredienti in un mixer cucina e poi assemblerete il tutto in degli sfiziosi recipienti per finger food a forma di cucchiaio. Ovviamente potete usare anche i classici bicchierini di vetro o qualsiasi altro recipiente vi sembri in quel momento più opportuno per dare a questo stuzzichino un grande effetto scenico. Fate raffreddare qualche minuto in frigo e servitela bella fresca.

Questo finger food è quindi una delizia sia per il palato che per gli occhi. Ideale servito come antipasto per una cena in famiglia, oppure tra parenti e amici, questo stuzzichino vi stupirà con il suo sapore delicato e fresco.

Nonostante la sua leggerezza però, ricordiamo che questo finger food è realizzato con l’avocado che è uno dei frutti più nutrienti al mondo con tanti benefici per la nostra salute e la nostra bellezza.

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Realizzata in: pochi minuti

Tempo di cottura: qualche minuto. Sul fornello.

Tempo di riposo: qualche minuto. In frigo.

  • Strumenti
  • un coltello
  • un mixer cucina
  • un sac à poche
  • recipienti per finger food a forma di cucchiaio per servire

 

  • Ingredienti
  • 2 avocado
  • mezzo cetriolo
  • 2 cucchiai di formaggio spalmabile
  • il succo di mezzo limone
  • un pizzico di pepe macinato sul momento
  • gamberetti q.b.

Crema di avocado e gamberetti, procedimento

Lavate i gamberetti e privateli della loro testa e del loro carapace lasciando però la coda. Eliminate anche il loro intestino e cuoceteli per qualche minuto in acqua bollente salata. Nel frattempo, lavate l’avocado e il cetriolo e tamponateli con della carta cucina. Tagliate la polpa dell’avocado pulito a tocchetti che raccoglierete in un mixer cucina. Aggiungete il cetriolo privato delle sue due estremità e ridotto a cubetti e il formaggio spalmabile. Insaporite con un pizzico di pepe e con il succo di limone filtrato.

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Frullate il tutto e trasferite la crema di avocado nei cucchiai da finger food usando un sac à poche con beccuccio a stella. Trascorsi i minuti necessari, scolate i gamberi e lasciateli raffreddare prima di decorare con un gamberetto ogni cucchiaio di crema di avocado. Fate raffreddare il tutto in frigo per qualche minuto e serviteli freschi.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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