Oggi vi presentiamo una ricetta di un condimento gustoso e invitante molto usato in pasticceria. Stiamo parlando della Crema al burro meringata. Questa è una variante alla tradizionale crema al burro che non ha niente a che invidiare alla tradizionale ricetta, anzi. Vi basteranno solo 4 ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questo semplicissimo e accattivante condimento. Potete utilizzare questa crema per farcire i vostri dolci o dolcetti e renderli unici e indimenticabili.
Potrebbe piacerti anche: Pasta al pesto di rucola con burrata e noci | Un primo piatto delizioso
Potrebbe piacerti anche: Frittata con piselli e pecorino | Il secondo invitante e semplice
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
Sciogliete lo zucchero nell’acqua e portatelo alla temperatura di 121°. Unite un poco alla volta agli albumi montati a neve senza mai smettere di montare il tutto e lasciate raffreddare il composto spumoso completamente.
Potrebbe piacerti anche: Sbriciolata con ricotta e cioccolato | Il dolce perfetto per tutti
Potrebbe piacerti anche: Palline croccanti di melanzane e pancetta | un’irresistibile finger food
Frullate il burro ammorbidito e unite la meringa a tre riprese a temperatura ambiente. Raccogliete la crema al burro meringata in un sac à poche con il beccuccio a stella e decorate i vostri dolci a proprio piacimento. Se non avete necessita di usare immediatamente questo condimento, conservatelo in frigo coperto con della pellicola trasparente. In questo caso ricordate però che dovrete riportare alla giusta consistenza la crema al momento in cui la utilizzerete tirandola fuori dal frigo con molto anticipo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…