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Crema al burro meringata | Invitante e gustosa

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Oggi vi presentiamo una ricetta di un condimento gustoso e invitante molto usato in pasticceria. Stiamo parlando della Crema al burro meringata. Questa è una variante alla tradizionale crema al burro che non ha niente a che invidiare alla tradizionale ricetta, anzi. Vi basteranno solo 4 ingredienti e tutti a basso costo per realizzare questo semplicissimo e accattivante condimento. Potete utilizzare questa crema per farcire i vostri dolci o dolcetti e renderli unici e indimenticabili.

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Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • un termometro per alimenti
  • una impastatrice
  • un pentolino
  • una frusta
  • un sac à poche
  • una ciotola

 

  • Ingredienti
  • 250 g di burro
  • 200 g di zucchero semolato
  • 3 albumi
  • 125 ml di acqua naturale

Crema al burro meringata, procedimento

Sciogliete lo zucchero nell’acqua e portatelo alla temperatura di 121°. Unite un poco alla volta agli albumi montati a neve senza mai smettere di montare il tutto e lasciate raffreddare il composto spumoso completamente.

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Frullate il burro ammorbidito e unite la meringa a tre riprese a temperatura ambiente. Raccogliete la crema al burro meringata in un sac à poche con il beccuccio a stella e decorate i vostri dolci a proprio piacimento. Se non avete necessita di usare immediatamente questo condimento, conservatelo in frigo coperto con della pellicola trasparente. In questo caso ricordate però che dovrete riportare alla giusta consistenza la crema al momento in cui la utilizzerete tirandola fuori dal frigo con molto anticipo.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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