Con+pochissime+calorie+la+crema+al+caff%C3%A8+che+non+ti+aspetti%2C+cremosa+e+leggerissima
ricettasprint
/crema-caffe-cremosa-leggerissima/amp/
Dolci

Con pochissime calorie la crema al caffè che non ti aspetti, cremosa e leggerissima

La crema al caffè così di sicuro non l’avete mai preparata. Cremosa e leggerissima con pochissimi ingredienti. 

Crema al caffè ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Cosa c’è di più buono di finire un pasto o per una merenda di una crema al caffè cremosa e preparata da noi. Non è difficile come può sembrare, anzi.

L’abbiamo sempre ordinata al bar, ma non abbiamo mai provato a farla da noi? Ecco con questa ricetta non sarà solo come quella del bar, ma anche più leggera con pochissime calorie. Una volta provata non ne potrete fare più a meno.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crema al caffè con due ingredienti | Semplice e veloce

Leggi anche > Crema al caffè veloce | Perfetta per torte, pandoro e biscotti

Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 200 gr di ghiaccio in cubetti
  • 5 gr di caffè solubile (non zuccherato)
  • 40 ml di latte scremato
  • dolcificante q.b.
  • cioccolato fondente tritato q.b. per guarnire

Leggi anche > Crema al caffè e nutella in bottiglia un dessert al cucchiaio facile e veloce

Leggi anche > Crema al caffè decaffeinato: un dessert per le fresche sere d’estate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema al caffè, preparazione

Per preparare questa crema al caffè ci vorranno pochissimi minuti. Meglio che anche il latte sia freddo di frigorifero. Pesiamo tutti gli ingredienti, i cubetti di ghiaccio, il latte, il caffè in polvere ed il dolcificante, in modo da averli già pronti ed a portata di mano e poi li mettiamo in una ciotola dai bordi alti, ma non tanto grande.

Crema al caffè ricettasprint

Con un frullatore elettrico in grado di tritare il ghiaccio iniziamo a frullare. Partiamo da una velocità media e poi aumentiamola fino a quando non si otterrà una crema spumosa e ben montata. A questo punto non ci resta che metterla in dei bicchieri e servirla subito prima che si smonti. Se non abbiamo messo il dolcificante possiamo grattugiare un poco di cioccolato fondente.

Crema al caffè ricettasprint

 

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Niente zuppa con la mia verza, faccio degli involtini: il ripieno è una sorpresa

Secondo e contorno tutto in un piatto con una spesa relativamente bassa, il merito è…

1 ora ago
  • Dolci

Frutta secca nella crostata, se l’avessi scoperto prima: ora so che è buonissima

Non è la classica torta della domenica ma molto di più ed è anche una…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con la zucca comprata al mercato, faccio gli gnocchi di zucca facili in pochi minuti, ci metto pure il guanciale croccante

Gli gnocchi alla zucca sono una ricetta facilissima da fare, in pochi minuti metto su…

4 ore ago
  • News

Natale cosa lo rende magico? Non sono gli alberi e le luci, ma qualcosa di più semplice e profondo

Lo sai cosa rende speciale e magico il Natale? Non ci crederai non è l'albero…

4 ore ago
  • News

Joe Bastianich non ci sta più | “Non sono uno chef” | Ma allora che lavoro fa?

Joe Bastianich torna ad essere nuovamente protagonista della scena, questa volta a seguito di alcune…

6 ore ago
  • News

Spesa minima da MD e bellissimi addobbi natalizi quasi in regalo: l’occasione che non puoi perdere

La proposta di MD per abbellire casa in vista delle festività di fine anno. Ci…

7 ore ago