Una crema golosa e buona, ma soprattutto leggera, anche nella sua preparazione. Prepariamo insieme la crema al cioccolato bianco senza uova ne burro.
Facile da preparare e con soli 3 ingredienti in elenco. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Crema inglese con 3 ingredienti | Dessert veloce e gustoso
Leggi anche: Crema al cioccolato e rum, perfetta per dessert e al cucchiaio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Partiamo con lo spezzettare il cioccolato bianco e a metterlo in una ciotola e a scioglierlo nel microonde. Mescoliamolo quando sarà sciolto, in modo tale da togliere tutti gli eventuali grumi.
Quando il cioccolato sarà sciolto, uniamoci 70 ml di panna (non montata) e mescoliamo con una frusta.
A parte, invece, montiamo la restante parte di panna con le fruste elettriche ed aggiungiamola poco alla volta al mix precedente, mescolando sempre.
Leggi anche: Crema pasticcera alla zucca | Originale alternativa per farcire
Leggi anche: Crema al maraschino | Ottima e golosa per farcire torte
In ultimo, aggiungiamo l’estratto di vaniglia e mescoliamo per l’ultima volta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…
A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…
Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…
Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…
La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…
Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…