Una crema golosa e buona, ma soprattutto leggera, anche nella sua preparazione. Prepariamo insieme la crema al cioccolato bianco senza uova ne burro.
Facile da preparare e con soli 3 ingredienti in elenco. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Crema inglese con 3 ingredienti | Dessert veloce e gustoso
Leggi anche: Crema al cioccolato e rum, perfetta per dessert e al cucchiaio
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Partiamo con lo spezzettare il cioccolato bianco e a metterlo in una ciotola e a scioglierlo nel microonde. Mescoliamolo quando sarà sciolto, in modo tale da togliere tutti gli eventuali grumi.
Quando il cioccolato sarà sciolto, uniamoci 70 ml di panna (non montata) e mescoliamo con una frusta.
A parte, invece, montiamo la restante parte di panna con le fruste elettriche ed aggiungiamola poco alla volta al mix precedente, mescolando sempre.
Leggi anche: Crema pasticcera alla zucca | Originale alternativa per farcire
Leggi anche: Crema al maraschino | Ottima e golosa per farcire torte
In ultimo, aggiungiamo l’estratto di vaniglia e mescoliamo per l’ultima volta.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri come cucinare al meglio i fagioli, ammollo, tempi di cottura e consigli per renderli…
C'è un collegamento che unisce in maniera forte il consumo di alcolici ed il sorgere…
Lo sai quanti zuccheri ci sono davvero in una mela? La verità che nessuno ti…
Chi non ha mai esagerato durante il weekend? Una pizza in più, qualche patatina di…
Gnocchi di patate con crema di gorgonzola e noci, ecco il comfort food che non…