Il Tacchino in crosta di patate è un secondo di carne bianca semplice e pronto in pochi minuti. Piace a tutti, sia grandi che bambini. Seguite le indicazioni delle nosyra ricettasprint e realizzerete questa vivanda in poche semplici mosse.
Potrebbe piacerti anche: Risotto al limone e ricotta | Facile, veloce e gustosissimo
Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 30 minuti
Potrebbe piacerti anche: Salmone croccante con mandorle e limone | Ideale per una cenetta sfiziosa
Lavate le fette di petto di tacchino sotto un getto di acqua corrente e tamponatele con della carta cucina. Avvolgete ogni pezzo di carne nella carta forno e adagiatela sul piano di lavoro. Con il batticarne, sbattete le fette di tacchino per renderle più morbide e dello stesso spessore. Eliminate la carta forno e fate rotolare la carne sbattuta in un piatto con la farina, poi nella scodella con le uova e infine nella ciotola con la polvere di patate. Posizionate il tutto in una teglia ricoperta con apposita carta e mettete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti, rivoltando le fette impanate a metà cottura Ecco, il tacchino è pronto per essere servito. I più golosi potranno insaporire nel proprio piatto i petti di pollo cotti con del succo di limone filtrato a proprio piacere.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…