Quella che vi proponiamo oggi è una crema davvero golosa, ma soprattutto semplice nella sua preparazione. Prepariamo insieme la crema al cocco senza cottura.
Veramente buona, facile e soprattutto non implica cottura alcuna, il che è ottimo soprattutto per chi non è molto avvezzo ai fornelli. Vediamo, ora, quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo con il montare, all’interno di una ciotola, con l’aiuto delle fruste elettriche, la panna. In un’altra ciotola, invece, montiamo poi il mascarpone, aggiungendo però lo zucchero.
Montiamolo fino a farlo diventare bello cremoso. Uniamo al mascarpone anche la farina di cocco e continuiamo a mescolare fino a quando non si amalgama per bene.
Con l’aiuto di un cucchiaio, aggiungiamo la panna al mascarpone un po’ per volta e mescoliamo, cercando di non farla smontare.
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Aggiungiamo, infine, il latte e mescoliamo il tutto ancora una volta. Se, per coso, notiamo che la crema risulta troppo già cremosa, evitiamo di aggiungere il latte.
La nostra crema è pronta e, se non la usiamo subito, riponiamola in frigo.
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