Crema+densa+al+gusto+bacio+%7C+Delizia+per+il+palato+e+per+i+dolci
ricettasprint
/crema-densa-bacio-dolci/amp/
Dolci

Crema densa al gusto bacio | Delizia per il palato e per i dolci

Per concludere questa giornata, abbiamo deciso di proporvi una ricetta golosa. Facile da preparare, ma che vi lascerà l’acquolina in bocca anche dopo averne provato un solo cucchiaino. Vi assicuriamo che non riuscirete a farne più a meno. Oggi prepariamo insieme la crema densa al gusto bacio.

Crema densa al gusto bacio FOTO ricettasprint

Ideale per farcire torte e biscotti, ma non disdegnate anche di mangiarne qualche cucchiaino così, da solo. Buona soprattutto ben fredda, affinchè possiamo assaporarne ogni minimo ingrediente. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Crema cioccolato fondente e mandorle | Un dessert irresistibile

leggi anche:  Crema al cioccolato e cocco | Semplice e gustosa

Ingredienti

  • 100g Granella di nocciole
  • 500g Latte
  • 150g Zucchero
  • Stecca di vaniglia
  • 4 Tuorli
  • 50g Amido di mais
  • 200g Nutella

Crema densa al gusto bacio: procedimento

Partiamo con l’aggiungere il latte in una pentola e, ad esso, uniamo anche i semini della stecca di vaniglia. Facciamo bollire ma, appena raggiunge la temperatura desiderata, spegniamo (deve solo leggermente arrivare a bollire).

A parte, in una ciotola, uniamo lo zucchero e l’amido di mais e mescoliamo. Aggiungiamo a queste polveri, poi, i tuorli  e sbattiamo energicamente. Pronto il latte, filtriamolo e aggiungiamolo a questo composto e cominciamo a mescolare per amalgamare il tutto.

Portiamo nuovamente il composto in pentola e iniziamo a mescolare con una frusta fino a quando la crema non inizia ad addensarsi.

Uniamo, poi, alla crema ottenuta, la nutella e mescoliamo ancora. Quando la nutella sarà incorporata, aggiungiamo la granella di nocciole e mescoliamo ancora.

Crema densa al gusto bacio FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crema al cioccolato e arancia | Per farcire dolci o gustarla così

leggi anche: Crema Lindor | La bontà del cioccolato in formato crema

Togliamola dalla pentola e versiamola in un contenitore. La nostra crema è pronta.

Consigli: la crema che vi abbiamo proposto è ideale, sì, per farcire le vostre torte. Ma se vogliamo, possiamo anche spalmarla su di una fetta di pane o, anche di pancarrè. Si tratta di una crema versatile, dai mille usi, che piacerà davvero a tutti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Il segreto nascosto per respirare meglio in casa, ma tutti ignorano, fa una differenza enorme!

Scopri i segreti per purificare l’aria di casa, si tratta di semplici gesti quotidiani e…

1 ora ago
  • Dolci

Carlo Cracco senza maschere | La rivelazione bomba: “Non ho nulla da…”

Giorni davvero speciali per Carlo Cracco, lo chef stellato italiano ha raggiunto dei traguardi molto…

2 ore ago
  • Contorno

Preparo un cavolfiore che sembra un timballo, ma c’è dentro solo la verdura e una besciamella che è una vellutata

La domenica sera la cena in casa mia prevede piatti leggeri visto il pranzo ricco,…

2 ore ago
  • News

Le castagne fanno ingrassare? Quante puoi mangiarne al giorno senza metter su peso

È vero che le castagne fanno ingrassare? E qual è la quantità giusta da rispettare…

3 ore ago
  • Primo piatto

Hai pochissimi minuti e non sai cosa preparare a pranzo? Ti servono solo zucchine e cipolle ed esce fuori un capolavoro da 10 e lode

Pasta con zucchine e cipolle, una ricetta facile, veloce e genuina per un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Olio frittura | Quante volte possiamo riusarlo? Ecco quando diventa velenoso

Friggere è un’arte, ma anche una questione di salute. Se c’è un dubbio che prima…

6 ore ago