Crema+di+formaggio+dolce+al+limone%2C+delicata+e+perfetta+per+qualunque+dessert
ricettasprint
/crema-di-formaggio-dolce-al-limone-delicata-e-perfetta-per-qualunque-dessert/amp/
Dolci

Crema di formaggio dolce al limone, delicata e perfetta per qualunque dessert

Preparate il vostro dessert perfetto farcendolo con questa mitica Crema di formaggio dolce al limone, delicata e perfetta per rendere speciale i vostri dolci.

Vi piace il sapore del limone e come rende i vostri dolcetti piacevoli e profumati? Allora non dovete fare altro che provare questa delizia, ecco la Crema di formaggio dolce al limone, delicata e perfetta per qualunque dessert.

Crema di formaggi.o dolce al limone

Un modo piacevole e goloso per rendere unica la vostra giornata, prepareremo una dliziosa e freschissima crema agrumata, super prfumata al limone, combinata con la consistenza perfetta e la cremosità della philadelphia, in più aggiungeremo semplicemente zucchero a velo e panna, insomma solo 4 ingredienti e sarà pronta. Non servono i fornelli e lunghi tempi di preparazione, con semplicità realizzeremo un vero capolavoro da gustare anche al cucchiaio.

Preparate questa crema e farà la gioia di tutti, sarà sicuramente speciale per farcire qualunque cosa

Cosa state aspettando allora? allacciate il grembiule, seguite passo passo le indicazioni e in men che non si dica otterrete un risultato impeccabile.

Leggi anche: Cheesecake con cereali e crema chantilly, la merenda é pronta in 10 minuti

Leggi anche: Quadrotti con crema al cioccolato bianco, stuzzichini dolci sfiziosi e particolari

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

250 g di philadelphia
100 g di zucchero a velo

1 limone grande di cui 25 ml di succo e la buccia grattugiata
200 g di panna fresca

Preparazione della Crema di formaggio dolce al limone

Per realizzare questa bontà é più facile e veloce di quanto potete immaginare. Versate in una ciotola la panna e metàdella dose indicata di zucchero a velo. Con un frullino iniziate a montare, dovete ottenere una consistenza ben ferma e vaporosa.

frullino

In un’altra ciotola versate la philadelphia e aggiugete il succo di limone e la scorza grattugiata, montate con un frullino per amalgamare in modo perfetto, aggiungendo lo zucchero a velo poco per volta.

Limone

Ottenuta una consistenza omogenea, integrate la panna precedentemente montata, un cucchiaio per volta e pratcate movimenti circolari dal basso verso l’alto per non perdere la voluminosità ottenuta. Mescolate fino a rendere il composto cremoso ed oogeneo, sarà poi così finalmente pronto da gustare. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

philadelphia
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Il caffè che avanza non si butta, ma si usa direttamente sulla pelle

Il caffè avanzato può diventare un vero e proprio tesoro per la cura del corpo.…

15 minuti ago
  • Dolci

Quando sono in vacanza diversifico tutto dalle amiche ai dolci, questo l’ho proprio cambiato, è buonissimo

Zabaione al cioccolato: non è la ricetta classica preparato così viene fuori ancora più cremoso…

1 ora ago
  • Dolci

Sono stata costretta a farli 3 volte questa settimana, ho imparato la ricetta dei pasticciotti leccesi dal fornaio sotto casa

Pasticciotto leccese al limone: non amo i dolci ma questo l'ho rifatto 3 volte in…

2 ore ago
  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

9 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

10 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

10 ore ago