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Dolci

Crema di latte e kiwi con panna e mirtilli, fresca e perfetta per la merenda

Per una merenda fresca e perfetta in consistenza e sapore, provate questa mitica Crema di latte e kiwi con panna e mirtilli, delicata e golosa anche per farcire torte e pasticcini.

Oggi per merenda vogliamo deliziarvi, preparando una crema al cucchaio davvero eccezionale, ecco la Crema di latte e kiwi con panna e mirtilli, anche per un delicato dessert serale per sorprendere anche tutti i vostri ospiti. Si prepara velocemente e in pochissimi e semplici gesti anche chi ha poca dimestichezza ai fornelli può prepararla senza problemi.

Crema di latte e kiwi con panna e mirtilli

Un delicato connubio di ingredienti composto da latte, panna, purea di kiwi e un tocco di mirtilli, fa di questa crema una deliziosa idea anche per farcire crostate, pasticcini e torte. I sapori sono sicuramente tipici dell’estate e sono talmente gradevoli al palato che é impossibile dirgli di no, anzi é probabile che vi chederanno il bis.

Una crema come questa piacerà a tutti, vi garantiamo che sarà un successo

Cosa state aspettando allora? Preparate insieme a noi questa sorprendente ricetta e vi garantiamo che sarà un gran successo.

Leggi anche: Pancake menta e kiwi un dolce goloso ma light e veloce
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Tempi di preparazione: 15 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti circa

Ingredienti per 4 porzioni

370 ml di latte
90 g di zucchero
1 aracia di cui la scorza
200 ml di panna
70 g di amido di mais

150 g di purea di kiwi
80 g di mirtilli
20 g di mirtilli freschi
125 g di panna fresca

Preparazione della Crema di latte e kiwi con panna e mirtilli

Per realizzare questa fantastica ricetta, iniziate col pulire la frutta, sciacquate quindi con acqua corrente i kiwi e mirtilli, eliminate la buccia dai kiwi e versateli in un boccale insieme a 80 g di mirtilli, riducete in purea e tenete da parte.

kiwi

Riscaldate in un pentolino il latte con lo zucchero e la scorza di arancia. In una ciotola setacciate l’amido e aggiungetelo al latte caldo dopo aver tolto la scorza di arancia, continuate a mescolare a fiamma bassa, fino a che non si addensa, a quel punto toglietela dal fuoco versatela in una scodella e copritela con un pó di pellicola trasparente a contatto e lasciate raffreddare completamente prima di riporla in frigorifero per circa 30 minuti.

scaldate il latte

Leggi anche: Plumcake ai kiwi light: per una pausa gustosa, ma senza troppe calorie

Montate a neve la panna e incorporatela alla purea di frutta con movimenti circolari dal basso verso l’alto. Passato il tempo indicato di raffreddamento, miscelateil preparato alla crema, che sarà finalmente pronta da servire in coppette o bicchieri, con un ciuffetto di panna e mirtilli decorativi. Buon appetito.

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Italia Murolo

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