Il plumcake ai kiwi light è il dolce perfetto da gustare non solo a colazione, ma anche per la merenda pomeridiana senza troppi sensi di colpa!

Se desideri un dolce che lasci tutti a bocca aperta a colazione, devi preparare il plumcake ai kiwi, così la pausa o la colazione sarà più buona. I kiwi apportano non solo vitamine ma anche antiossidanti, andrebbero inseriti in una dieta sana ed equilibrata.

Plumcake ai kiwi light per una pausa gustosa, ma senza troppe calorie
Plumcake ai kiwi light per una pausa gustosa, ma senza troppe calorie Ricettasprint

Così invece della solita torta alla frutta, puoi provare questa! Prepararla a casa non occorre tropo tempo, basta poco, quindi lo puoi preparare sempre anche quando hai avuto una giornata piena. Ecco la ricetta sprint perfetta da seguire.

Plumcake ai kiwi light: la ricetta che devi conoscere e appuntare!

Ecco la lista degli ingredienti necessari alla preparazione di questo delicatissimo dessert!

Leggi anche: Tortine di pistacchio e gocce di cioccolato, il dessert alla portata di tutti dal successo garantito

Ingredienti

  • 3 uova
  • 160 g di zucchero di canna
  • 250 g di farina 00
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 ml di olio di semi
  • 50 g di latte di mandorle
  • 2 kiwi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di metà limone
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a mettere in una ciotola le uova e lo zucchero di canna e lavoriamo con le fruste elettriche, non appena otterrai un composto omogeneo, fermati e unisci la farina, la fecola e l’olio, poi uniamo a filo il latte di mandorla e continua sempre a lavorare con le fruste elettriche. Aggiungiamo il lievito per dolci, la buccia grattugiata del limone e i kiwi tagliati a pezzetti dopo averli sbucciati.

Plumcake ai kiwi light
Plumcake ai kiwi light Ricettasprint

Leggi anche: Tortine di ricotta al ribes, arricchirete la colazione con una delicata e soffice bontà

Non appena l’impasto sarà pronto, trasferiamo in uno stampo per plumcake oleato, lasciamo cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti, poi a cottura ultimata sforniamo e lasciamo raffreddare prima di togliere dallo stampo, spolveriamo lo zucchero a velo e serviamo a fette.

Buona Colazione o Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Plumcake ai kiwi light
Plumcake ai kiwi light Ricettasprint