Un divertissement alla frutta semplicissimo da preparare. Stiamo parlando della Crema di liquore alle fragole.
Crema di liquore alle fragole. Il procedimento è facile e vi occorreranno pochissimi ingredienti.
Potrebbe piacerti anche: Torta ricotta e pera vanigliata | una bontà pronta in 20 minuti
Potrebbe piacerti anche: Pesce spada con cipolla e pomodori | Un delicato piatto di pesce e verdure
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello
Tempo di riposo: una decina di giorni
Versate l’alcol in u barattolo di vetro a chiusura ermetica e aggiungete le fragole pulite e spezzettate. Chiudete il recipiente e lasciate macerare per 7-10 giorni in dispensa, al buio e fresco. Trascorsi i giorni necessari, sciogliete lo zucchero nel latte con la panna fresca e aromatizzate con la vanillina (facoltativo).
Potrebbe piacerti anche: Crostata amaretto e panna | Il sapore del liquore, la delicatezza della panna
Potrebbe piacerti anche: Pasta salmone zucchine e lime | pronti in 15 minuti
Lasciate raffreddare il tutto e nel frattempo, e incorporate l’alcool filtrato con un colino eliminando le fragole e i frutti estivi frullati. Mescolate per avere una soluzione cremosa uniforme e imbottigliate la crema di liquore alle fragole. Conservate in freezer per qualche giorno e servitela ghiacciata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
A Natale faccio la lasagna bianca con funghi e salsicce, un tripudio di sapori e…
Gli struffoli fritti napoletani si preparano così, la ricetta è collaudata e tramandata da generazione…
Parte ufficialmente il conto alla rovescia per l’inizio del Natale, motivo per cui puoi effettuare…
A questi biscottini ripieni nessuno sa davvero dire di no, sono facili da preparare e…
Il Pan di Spagna classico è ottimo da solo o come base per preparare dolci…
Uno dei miei dolci da servire a colazione, senza ombra di dubbio, è il ciambellone…