La crema di pistacchio light è la versione più leggera di quella classica. Rigorosamente fatta in casa, senza conservanti e golosissima. Perfetta per farcire dai biscotti al gelato ed anche lo yogurt, vi conquisterà certamente: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi
Ingredienti
70 g di farina di pistacchi
Per realizzare questa farcitura, iniziate montando i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la fecola setacciata ed infine la farina di pistacchi ed amalgamate uniformando tutti gli ingredienti.
Fatto ciò, versate il latte in un pentolino capiente e scaldatelo. Versatelo a filo nel mix di uova e pistacchi mescolando continuamente, poi trasferite tutto sul fuoco a fiamma dolce. Continuate ad amalgamare finchè la crema abbia raggiunto la densità desiderata, spegnete e fate raffreddare completamente prima di utilizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Sorbetto light alle fragole | fresco e delizioso in ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
L’acqua di cottura del riso è davvero preziosa. Nessuno te lo dice mai, ma rappresenta…
Ci sono diversi modi per poter stupire i nostri commensali e, al tempo stesso, concederci…
Lo sai che questi elettrodomestici consumano di più? Non ci credi? Lo sai che puoi…
Per colpa della confermata presenza di Listeria nel formaggio c'è un marchio che ha subito…