La crema di pistacchio light è la versione più leggera di quella classica. Rigorosamente fatta in casa, senza conservanti e golosissima. Perfetta per farcire dai biscotti al gelato ed anche lo yogurt, vi conquisterà certamente: vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Budino light al caffè | Senza zucchero e senza grassi
Ingredienti
70 g di farina di pistacchi
Per realizzare questa farcitura, iniziate montando i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unite la fecola setacciata ed infine la farina di pistacchi ed amalgamate uniformando tutti gli ingredienti.
Fatto ciò, versate il latte in un pentolino capiente e scaldatelo. Versatelo a filo nel mix di uova e pistacchi mescolando continuamente, poi trasferite tutto sul fuoco a fiamma dolce. Continuate ad amalgamare finchè la crema abbia raggiunto la densità desiderata, spegnete e fate raffreddare completamente prima di utilizzarla.
Potrebbe piacerti anche: Sorbetto light alle fragole | fresco e delizioso in ogni occasione
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Letizia di Spagna, proprio come Kate Middleto, cura moltissimo il suo aspetto fisico, motivo per…
Preparo un primo che profuma di bosco, oggi si va di tagliatelle fresche al ragù…
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…
Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…
Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi…
Facciamo tutto con le nostre mani, dalla base al ripieno di questa crostata: ogni fetta…