Crema+fredda+caff%C3%A8+e+ginseng+%7C+Golosa%2C+buona+e+freddissima
ricettasprint
/crema-fredda-caffe-ginseng-dolci/amp/
Dolci

Crema fredda caffè e ginseng | Golosa, buona e freddissima

Per combattere il caldo asfissiante di questi giorni, deliziamoci con un dolce goloso. Facilissimo e pronto in soli 10 minuti. Non potrete non prepararlo, sarebbe un vero peccato! Prepariamo insieme la crema fredda caffè e ginseng.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO Adobe ricettasprint

Piacerà proprio a tutti. Per questo vi consigliamo di prepararne in quantità, perché andrà a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta

leggi anche: Crema caffè e amaretti | Un ottimo dessert di fine pasto

Ingredienti

  • 150 g mascarpone
  • zucchero a velo
  • 70 g caffè al ginseng
  • 200 g panna fresca liquida

Crema fredda caffè e ginseng: procedimento

Iniziamo con il preparare il nostro caffè al ginseng e mettiamolo da parte in frigo. A parte, in una ciotola, invece, aggiungiamo lo zucchero a velo e il mascarpone e, con l’auto di un cucchiaio, iniziamo ad ammorbidirlo.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

 

In un’altra ciotola, invece, montiamo la panna.

Appena questa sarà pronta, aggiungiamola in ciotola con il mascarpone e mescoliamo delicatamente per evitare che si smontino entrambi gli ingredienti.

Leggi anche: Crema magica al caffè | Dolcetto light e pronto in 2 minuti

leggi anche: Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

Aggiungiamo a filo il caffè che abbiamo preparato prima e mescoliamo delicatamente. La nostra crema è pronta. Possiamo metterla in frigo per 60 minuti prima di gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Non ci volevo credere: beviamo microplastiche ogni mattina, lo studio choc italiano sul latte

Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…

40 minuti ago
  • Dolci

Li ho provati per caso e non li ho più lasciati, sembrano dei normali pancake, ma stanno facendo impazzire tutti

Ho provato a fare i pancake così, sono soffici, profumati e irresistibili, questa si che…

3 ore ago
  • News

Con meno di 3 euro preparo un deodorante pazzesco | In casa mia c’è sempre profumo di autunno

Non serve spendere una fortuna in profumatori industriali per avere una casa che sa di…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Un’intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna

Un'intramontabile ricetta, un classico napoletano. Le polpette come le fa mia nonna. La ricetta del…

6 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo

Pasta sfoglia con spinaci e ricotta, la soluzione per stasera che no ho proprio tempo.…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Come preparare l’orata all’arancia al cartoccio perfetta in soli 2 passaggi

L'orata all'arancia al cartoccio è una vera bontà: delicata e saporita, perfettamente bilanciata, ti spiego…

15 ore ago