Crema+fredda+caff%C3%A8+e+ginseng+%7C+Golosa%2C+buona+e+freddissima
ricettasprint
/crema-fredda-caffe-ginseng-dolci/amp/
Dolci

Crema fredda caffè e ginseng | Golosa, buona e freddissima

Per combattere il caldo asfissiante di questi giorni, deliziamoci con un dolce goloso. Facilissimo e pronto in soli 10 minuti. Non potrete non prepararlo, sarebbe un vero peccato! Prepariamo insieme la crema fredda caffè e ginseng.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO Adobe ricettasprint

Piacerà proprio a tutti. Per questo vi consigliamo di prepararne in quantità, perché andrà a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta

leggi anche: Crema caffè e amaretti | Un ottimo dessert di fine pasto

Ingredienti

  • 150 g mascarpone
  • zucchero a velo
  • 70 g caffè al ginseng
  • 200 g panna fresca liquida

Crema fredda caffè e ginseng: procedimento

Iniziamo con il preparare il nostro caffè al ginseng e mettiamolo da parte in frigo. A parte, in una ciotola, invece, aggiungiamo lo zucchero a velo e il mascarpone e, con l’auto di un cucchiaio, iniziamo ad ammorbidirlo.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

 

In un’altra ciotola, invece, montiamo la panna.

Appena questa sarà pronta, aggiungiamola in ciotola con il mascarpone e mescoliamo delicatamente per evitare che si smontino entrambi gli ingredienti.

Leggi anche: Crema magica al caffè | Dolcetto light e pronto in 2 minuti

leggi anche: Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

Aggiungiamo a filo il caffè che abbiamo preparato prima e mescoliamo delicatamente. La nostra crema è pronta. Possiamo metterla in frigo per 60 minuti prima di gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 minuti ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

32 minuti ago
  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

1 ora ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

2 ore ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

2 ore ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

3 ore ago