Crema+fredda+caff%C3%A8+e+ginseng+%7C+Golosa%2C+buona+e+freddissima
ricettasprint
/crema-fredda-caffe-ginseng-dolci/amp/
Dolci

Crema fredda caffè e ginseng | Golosa, buona e freddissima

Per combattere il caldo asfissiante di questi giorni, deliziamoci con un dolce goloso. Facilissimo e pronto in soli 10 minuti. Non potrete non prepararlo, sarebbe un vero peccato! Prepariamo insieme la crema fredda caffè e ginseng.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO Adobe ricettasprint

Piacerà proprio a tutti. Per questo vi consigliamo di prepararne in quantità, perché andrà a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Crema caffè senza panna | Il dessert adatto per chi è a dieta

leggi anche: Crema caffè e amaretti | Un ottimo dessert di fine pasto

Ingredienti

  • 150 g mascarpone
  • zucchero a velo
  • 70 g caffè al ginseng
  • 200 g panna fresca liquida

Crema fredda caffè e ginseng: procedimento

Iniziamo con il preparare il nostro caffè al ginseng e mettiamolo da parte in frigo. A parte, in una ciotola, invece, aggiungiamo lo zucchero a velo e il mascarpone e, con l’auto di un cucchiaio, iniziamo ad ammorbidirlo.

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

 

In un’altra ciotola, invece, montiamo la panna.

Appena questa sarà pronta, aggiungiamola in ciotola con il mascarpone e mescoliamo delicatamente per evitare che si smontino entrambi gli ingredienti.

Leggi anche: Crema magica al caffè | Dolcetto light e pronto in 2 minuti

leggi anche: Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema fredda caffè e ginseng FOTO ricettasprint

Aggiungiamo a filo il caffè che abbiamo preparato prima e mescoliamo delicatamente. La nostra crema è pronta. Possiamo metterla in frigo per 60 minuti prima di gustarla.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Tutte le domeniche faccio questo dolce mi dura giorni e ci faccio anche la colazione

Come da tradizione tutte le domeniche faccio il plumcake all'arancia e gocce di cioccolato, mi…

2 ore ago
  • Diete

La dieta migliore per quando arriva la menopausa? È la dieta della gazzella, chiedi pure al nutrizionista

Qual è la dieta migliore per la menopausa? Questa seguente può davvero fare al caso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Non scaldi nulla, non sudi in cucina: questo zuccotto salato fa scena a tavola ma si prepara in 10 minuti

Zuccotto al salmone, zero cottura tutto a freddo, così non scaldi nulla e non sudi…

3 ore ago
  • Finger Food

Un mix tra gateau e caprese: li fai in stampini e spariscono in pochi minuti, questi tortini spaccano

Tortini di patate capresi: un mix tra gateau e caprese che spacca davvero, li fai…

4 ore ago
  • Contorno

Li divorano appena fritti perché non sono i soliti cordon blue di melanzane, scopri come li preparo

Se provi questi cordon blue di melanzane e zucchine farai il botto, ti garantisco che…

4 ore ago
  • Pizza

Senza farina, senza lievito e in 10 minuti ti faccio fare la pizza non devi neanche accendere il forno, fa crunch non appena l’assaggi

Ti faccio fare una pizza in padella non ti serve la farina, lievito, ma riuscirai…

5 ore ago