Per combattere il caldo asfissiante di questi giorni, deliziamoci con un dolce goloso. Facilissimo e pronto in soli 10 minuti. Non potrete non prepararlo, sarebbe un vero peccato! Prepariamo insieme la crema fredda caffè e ginseng.
Piacerà proprio a tutti. Per questo vi consigliamo di prepararne in quantità, perché andrà a ruba! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Iniziamo con il preparare il nostro caffè al ginseng e mettiamolo da parte in frigo. A parte, in una ciotola, invece, aggiungiamo lo zucchero a velo e il mascarpone e, con l’auto di un cucchiaio, iniziamo ad ammorbidirlo.
In un’altra ciotola, invece, montiamo la panna.
Appena questa sarà pronta, aggiungiamola in ciotola con il mascarpone e mescoliamo delicatamente per evitare che si smontino entrambi gli ingredienti.
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Aggiungiamo a filo il caffè che abbiamo preparato prima e mescoliamo delicatamente. La nostra crema è pronta. Possiamo metterla in frigo per 60 minuti prima di gustarla.
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