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Dolci

Crema Fredda al Caffè, quel che ci vuole per rallegrare la giornata

Crema Fredda al Caffè, quel che ci vuole per rallegrare la giornata.

La ricetta sprint per preparare una tentazione dolcissima e squisita.

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Tempo di preparazione: 10′ più 4 ore di riposo
Tempo di cottura: –

INGREDIENTI dose per 4 persone

320 g panna
60 g caffè (3 tazzine)
30 g zucchero di canna
1 cucchiaino liquore al caffè

PREPARAZIONE della Crema Fredda al Caffè

Per preparare la vostra Crema Fredda al Caffè seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre la panna in frigo per 2 ore.

Nel frattempo preparate il caffè per poi mescolarlo al cucchiaino di liquore (che è del tutto opzionale) ed allo zucchero. Andate avanti fino a quando quest’ultimo non si scioglierà e riponete anche questa in frigo.

Poi riprendete la panna e montatela avvalendovi delle fruste elettriche per unire poco dopo il caffè a filo. Continuate ancora a montarla per circa 5′, per ricavare un composto liquido.

Adesso riponete in congelatore per altre 2 ore. Ogni mezzora però è bene mescolare il tutto con una frusta.

crema al caffè

Trascorso questo tempo avrete bella pronta la vostra Crema Fredda al Caffè, da servire subito.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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