Crema Fredda al Caffè, quel che ci vuole per rallegrare la giornata.
La ricetta sprint per preparare una tentazione dolcissima e squisita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Tiramisù Caffè e Panna, senza uova e mascarpone.
Tempo di preparazione: 10′ più 4 ore di riposo
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
320 g panna
60 g caffè (3 tazzine)
30 g zucchero di canna
1 cucchiaino liquore al caffè
Per preparare la vostra Crema Fredda al Caffè seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il riporre la panna in frigo per 2 ore.
Nel frattempo preparate il caffè per poi mescolarlo al cucchiaino di liquore (che è del tutto opzionale) ed allo zucchero. Andate avanti fino a quando quest’ultimo non si scioglierà e riponete anche questa in frigo.
Poi riprendete la panna e montatela avvalendovi delle fruste elettriche per unire poco dopo il caffè a filo. Continuate ancora a montarla per circa 5′, per ricavare un composto liquido.
Adesso riponete in congelatore per altre 2 ore. Ogni mezzora però è bene mescolare il tutto con una frusta.
Trascorso questo tempo avrete bella pronta la vostra Crema Fredda al Caffè, da servire subito.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Nutella e Latte alla Crema, un fantastico dolce per ogni momento.
Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…