Un dolce goloso è quello che vi proponiamo per questo venerdì, buono da prepararsi anche per questo fine pasto. Oggi cuciniamo insieme la crema fritta al pistacchio.
La crema pasticcera fritta è veramente una goduria. Se a questa ci aggiungiamo il sapore del pistacchio, il risultato diventa ancora di più al top. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo con l’aggiungere, in una ciotola, lo zucchero e i tuorli e sbattiamo energicamente. Uniamo anche l’amido di mais e continuiamo a mescolare.
In una pentola, aggiungiamo il latte e lasciamolo scaldare, insieme alla bacca di vaniglia. Attenzione: non deve bollire. Quando il latte sarà caldo, aggiungiamoci il mix di zucchero e tuorli e mescoliamo fino a quando non inizia ad addensarsi.
Quando la crema sarà pronta, togliamola dal fuoco e mettiamola in una ciotola. Aggiungiamo ad essa la crema al pistacchio e mescoliamo. Prendiamo una pirofila e versiamo la crema al suo interno. Copriamola con la pellicola e mettiamola in freezer per 3 ore.
Trascorso il tempo di riposo, riprendiamola e tagliamola a cubetti. Passiamo tutti i cubetti ottenuti prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
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Successivamente, immergiamoli in una padella con dell’olio caldo e, a poco a poco, friggiamoli. Scoliamoli, poi, su carta paglia.
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