Crema+inglese+con+3+ingredienti+%7C+Dessert+veloce+e+gustoso
ricettasprint
/crema-inglese-3-ingredienti-dessert-veloce-gustoso/amp/

Crema inglese con 3 ingredienti | Dessert veloce e gustoso

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

La Crema inglese con 3 ingredienti è un dolcetto semplice e delicato. Potete gustarla immediatamente in una bella ciotola e magari accompagnarla con qualche buon biscotto. In alternativa, potete usarla per farcire i vostri dolcetti come meglio credete. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questa bontà in poche semplici mosse.

Potrebbe piacerti anche: Minestrone di verdura e formaggio l I bimbi lo adorano con la crosta lessa

Potrebbe piacerti anche: Polpette light di ceci | Secondo piatto vegetariano buono per la dieta

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una ciotola
  • delle ciotoline per servire il dessert al cucchiaio

 

  • Ingredienti
  • 500 ml di panna fresca liquida
  • 160 g di zucchero semolato
  • 9 tuorli di uova medie

Crema inglese con 3 ingredienti, procedimento

Sbattete i tuorli in una ciotola e unite lo zucchero semolato e la panna fresca liquida. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un composto ben amalgamato. Rovesciate l’impasto ottenuto in una casseruola e scaldate il tutto sul fornello a fiamma dolce per qualche minuto, senza mai smettere di mescolare.

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alla mandorla e mandarino | Bocconcini profumatissimi

Potrebbe piacerti anche: Tagliatelle al forno con polpettine melanzane e scamorza | strepitoso piatto

Appena la soluzione cremosa avrà raggiunto la temperatura di 82 gradi, il vostro dolcetto è pronto. Se non avete un termometro da cucina a disposizione, potete verificare la perfetta cottura di questo dolcetto usando il trucco del cucchiaio: immergete un cucchiaio nella soluzione cremosa e tiratelo fuori. Se il cucchiaio rimane velato dalla miscela significa che è pronta. In caso, contrario dovete continuare a cuocere il tutto per qualche altro  minuto, senza mai smettere di mescolare. Al termine della cottura, rovesciate il dolcetto al cucchiaio in delle ciotoline e lasciatelo raffreddare. Ecco, la crema è pronta. Potete conservare questi dolcetti in frigo per al massimo 2 giorni coperti con della pellicola trasparente.

Crema inglese con 3 ingredienti ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Torta di compleanno per i piccoli di casa, cioccolatosa, golosa e di gran effetto scenografico, ma facile da realizzare

Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…

34 minuti ago
  • News

Questo cioccolato costa più di 100 euro ma è talmente buono che sono in tanti a comprarlo

C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Tutti a chiedermi da dove avessi pescato la ricetta di questa insalata di pasta fredda cremosa: semplice, ho unito 2 ricette famosissime

Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…

3 ore ago
  • Primo piatto

Con gli spaghetti ai gamberi cremosi ci fai un figurone, il bello è che li prepari in una mezz’oretta scarsa, ma il profumo di mare è istantaneo

Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Arrosto della nonna ma senza forno, con questo piatto nessuno potrà fermarti in cucina! Si fa tutto in pochi minuti

Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…

5 ore ago
  • Finger Food

Questa piadina le batte tutte, è una pazzesca ricetta acchiappa mariti!

Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…

6 ore ago