Crema+Lindor+%7C+La+bont%C3%A0+del+cioccolato+in+formato+crema
ricettasprint
/crema-lindor-dolci-cioccolato/amp/
Dolci

Crema Lindor | La bontà del cioccolato in formato crema

Abbiamo voglia di una crema al cioccolato buonissima e, soprattutto facilissima da fare? Siete nel posto giusto per trovare una ricetta adatta a voi. Oggi prepariamo insieme la crema Lindor.

Crema Lindor FOTO ricettasprint

Buonissima, golosa e adatta per esser spalmata sul pane o anche così, per esser mangiata a cucchiaiate. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.

Leggi anche: Crema cioccolato fondente e mandorle | Un dessert irresistibile

leggi anche: Crema mascarpone e cioccolato | Golosa e buonissima

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti

  • 100 ml Latte
  • 50 ml Olio di semi
  • 100 g Cioccolato fondente
  • 100 g Cioccolato bianco

Crema Lindor: procedimento

Iniziamo con il prendere una pentola grande e a riempire con dell’acqua metà pentola. Mettiamola sul fuoco e, su di essa, mettiamo una pentola più piccola.

Crema Lindor FOTO ricettasprint

Sminuzziamo, ora, all’interno della pentola sia la tavoletta di cioccolato bianco che quello fondente e lasciamo sciogliere, mescolando con un cucchiaio per evitare che si attacchi al fondo.

In un bicchiere, mescoliamo insieme latte ed olio. Quando il cioccolato sarà sciolto, togliamo la pentola piccola dal fuoco. Trasferiamo il cioccolato sciolto in una ciotola e lascia raffreddare per 2 minuti.

Crema Lindor FOTO ricettasprint

Leggi anche: Crema alle nocciole con cioccolato fondente | Facilissima da preparare

Leggi anche: Crema al cioccolato e rum, perfetta per dessert e al cucchiaio

Successivamente aggiungiamo il mix di latte e olio e mescoliamo energicamente fino a quando i 3 ingredienti non saranno amalgamati del tutto.

Mettiamo la crema ottenuta in frigo per 5 minuti. Togliamola, poi dal frigo e, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, montiamola per 5 minuti.

La nostra crema è pronta.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato che ti salverà l’aperitivo

Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

57 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

1 ora ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

2 ore ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

3 ore ago