Crema+mascarpone+e+nutella+senza+cottura%2C+dessert+al+cucchiaio+veloce
ricettasprint
/crema-mascarpone-nutella-senza-cottura/amp/
Dolci

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce

La crema al mascarpone e Nutella senza cottura è un dessert da gustare al cucchiaio, chiaramente freddo, perfetto come dopocena per gli ospiti.

Crema al mascarpone e nutella senza cottura

Amo moltissimo le mousse o le creme da servire al cucchiaio soprattutto nelle cene delle calde sere estive. Trovo che sia il dessert ideale che non appesantisce e che regala quel gusto di dolce perfetto prima di un buon caffè oppure accompagnato da un bicchierino di liquore. La crema di oggi non prevedendo la cottura, è molto pratica e veloce perciò possiamo anche preparata poco tempo prima, basterà consumarla fredda.

Crema al mascarpone e Nutella senza cottura

ti piacerebbe anche:Mousse cacio e pepe, la crema perfetta per primi ed antipasti

ti piacerebbe anche:Mini pancakes ripieni di crema al caramello | golosi e irresistibili

Ingredienti

  • 400 g Nutella
  • 300 g mascarpone

ti piacerebbe anche:Crema di melanzane al basilico | Facilissima e veloce da realizzare

ti piacerebbe anche:Crema al caffè con biscotti e panna | Il dessert che non hai mai gustato!

Crema mascarpone e nutella senza cottura, dessert al cucchiaio veloce. Procedimento

Il procedimento di questa crema è davvero semplicissimo, nulla di più veloce e facile, basterà prendere delle fruste elettriche per assicurarsi una consistenza adatta alle nostre aspettative. Prendiamo il mascarpone e dopo averlo schiacciato un po’ con la forchetta, iniziamo a montare con le fruste elettriche. Montiamo per bene i prediamo la Nutella e cominciamo, con aiuto di un cucchiaio, un po’ per volta ad aggiungerla al mascarpone.

Come si prepara la crema al mascarpone e Nutella senza cottura

Così facendo, permetteremo al mascarpone e alla Nutella di amalgamarsi per bene insieme e quindi di creare una crema che può essere adattabile a più utilizzi: come dessert al cucchiaio oppure con farcitura di dolci e bignè. Lavoriamo la crema a temperatura ambiente, ma dopo riponiamola coperta da una pellicola trasparente, per un paio d’ore in frigorifero, poi serviamola. Possiamo anche preparala il giorno prima, sarà buonissima ugualmente.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Contorno

Patate in tecia a modo mio, rivisitare la tradizione popolare è ancora più buono

Quattro ingredienti principali e una golosa crosticina, caratteristica principale di questo piatto: ma nella nostra…

45 minuti ago
  • News

Tutto quello che nessuno ti ha detto sul cavolfiore, come si cucina e come si può conservare

Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…

2 ore ago
  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

4 ore ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

5 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

7 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

8 ore ago