La crema Pan di Stelle spopola ormai sugli scaffali dei supermercati, ma se volete gustare un prodotto genuino al cento per cento, potete sperimentare la nostra ricetta e riprodurla a casa per la gioia di grandi e piccoli. Vediamo subito insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: crema alla Rossana
Ingredienti
200 ml di latte
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di biscotti Pan di Stelle
30 gr di zucchero semolato
25 gr di maizena
per guarnire:
10 biscotti Pan di Stelle
Per realizzare questo dessert, iniziate versando i biscotti in un mixer fino a ridurli in una polvere fine.
In un pentolino setacciate la maizena, unite lo zucchero ed i biscotti tritati e ponete sul fuoco a fiamma dolce. Iniziate subito a versare il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.
Dopo aver incorporato completamente il latte ed ottenuto un composto omogeneo, unite il cioccolato fondente spezzettato e continuate ad amalgamare fino a scioglierlo.
Continuate fino ad ottenere la consistenza desiderata, poi fate raffreddare completamente. Spezzettate grossolanemente i biscotti ed incorporateli alla crema, mescolando delicatamente. Trasferite il tutto in un barattolo di vetro e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone e nutella
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…