La crema Pan di Stelle spopola ormai sugli scaffali dei supermercati, ma se volete gustare un prodotto genuino al cento per cento, potete sperimentare la nostra ricetta e riprodurla a casa per la gioia di grandi e piccoli. Vediamo subito insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: crema alla Rossana
Ingredienti
200 ml di latte
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di biscotti Pan di Stelle
30 gr di zucchero semolato
25 gr di maizena
per guarnire:
10 biscotti Pan di Stelle
Per realizzare questo dessert, iniziate versando i biscotti in un mixer fino a ridurli in una polvere fine.
In un pentolino setacciate la maizena, unite lo zucchero ed i biscotti tritati e ponete sul fuoco a fiamma dolce. Iniziate subito a versare il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.
Dopo aver incorporato completamente il latte ed ottenuto un composto omogeneo, unite il cioccolato fondente spezzettato e continuate ad amalgamare fino a scioglierlo.
Continuate fino ad ottenere la consistenza desiderata, poi fate raffreddare completamente. Spezzettate grossolanemente i biscotti ed incorporateli alla crema, mescolando delicatamente. Trasferite il tutto in un barattolo di vetro e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone e nutella
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…