La crema Pan di Stelle spopola ormai sugli scaffali dei supermercati, ma se volete gustare un prodotto genuino al cento per cento, potete sperimentare la nostra ricetta e riprodurla a casa per la gioia di grandi e piccoli. Vediamo subito insieme come realizzarla!
Potrebbe piacerti anche: crema alla Rossana
Ingredienti
200 ml di latte
60 gr di cioccolato fondente
30 gr di biscotti Pan di Stelle
30 gr di zucchero semolato
25 gr di maizena
per guarnire:
10 biscotti Pan di Stelle
Per realizzare questo dessert, iniziate versando i biscotti in un mixer fino a ridurli in una polvere fine.
In un pentolino setacciate la maizena, unite lo zucchero ed i biscotti tritati e ponete sul fuoco a fiamma dolce. Iniziate subito a versare il latte a filo, mescolando continuamente con una frusta in modo da evitare la formazione di grumi.
Dopo aver incorporato completamente il latte ed ottenuto un composto omogeneo, unite il cioccolato fondente spezzettato e continuate ad amalgamare fino a scioglierlo.
Continuate fino ad ottenere la consistenza desiderata, poi fate raffreddare completamente. Spezzettate grossolanemente i biscotti ed incorporateli alla crema, mescolando delicatamente. Trasferite il tutto in un barattolo di vetro e gustatela!
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone e nutella
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…