La crema paradiso al cioccolato è delicata, morbida e golosa. Ideale per farcire una semplice fetta di pane oppure una torta, perfetta come dessert al cucchiaio: insomma adatta a tutte le occasioni! Vediamo insieme come realizzarla con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: crema al mascarpone senza uova
Ingredienti
250 ml Panna fresca liquida
170 g Latte condensato
100 g Cioccolato fondente
Per realizzare questa fantastica ricetta, iniziate mettendo in un pentolino 50 ml di panna fresca presi dal totale.
Mettete sul fuoco a bagnomaria e spezzettatevi dentro il cioccolato. Mescolate finchè non sia compoletamente sciolto, poi lasciate intiepidire.
Intanto montate la restante panna ben fredda di frigorifero a neve ferma ed unite il latte condensato a filo, anch’esso ben freddo.
Incorporate anche il cioccolato ormai a temperatura ambiente, fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo. Trasferite in una ciotola e lasciatre un paio d’ore in frigorifero prima di utilizzarla, poi gustatela!
Potrebbe piacerti anche: crema al torrone
Tartufini di biscotti e mascarpone: che tu voglia chiamarli praline, palline o bocconcini, questi dolcetti…
C'è attenzione per quanto riguarda una notifica di richiamo alimentare che mette in guardia i…
Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…
Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…
Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…
A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…