Crema Paradiso senza Cottura, gustosa e compatta.
La ricetta sprint per preparare la farcitura ideale per tanti vostri dolci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
panna fresca liquida da montare 400 ml
latte condensato 170 l
Per preparare la vostra Crema seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il montare la panna stessa a neve.
Prima di farlo però tenetela per 2-3 ore in frigo. Deve essere molto fredda quando comincerete ad utilizzarla. Poi mescolatela con delicatezza unendo il latte condensato.
Ed è tutto. Avrete già finito di preparare la vostra Crema Paradiso. Potete conservarla in frigo per farla rassodare al meglio.
Questa buonissima, delicatissima e soffice panna può essere utilizzata per farcire bignè, torte e qualsiasi altro tipo di dolce che lo richiede. E naturalmente nulla vieta di gustarla anche da sola, cucchiaio alla mano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera, come farla ben solida per le zeppole
Torta mele e cannella, la nonna insegna: "Mai cambiare la via vecchia per la nuova".…
Non la solita torta, ma una bella crostata di mele così golosa che non dura…
Ho trovato dei funghi porcini freschissimi e che vuoi, non li faccio trifolati? Un contorno…
La domenica in casa mia ci sono due cose alle quali nessuno può dir di…
Spettacolare da vedere, goloso ma anche semplice da preparare: il plumcake salato con verdure autunnali…
Pasta frolla fatta in casa, una crema che sembra pasticciera ma non è e tanta…