Crema Paradiso senza Cottura, gustosa e compatta.
La ricetta sprint per preparare la farcitura ideale per tanti vostri dolci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Gianduia Ricetta Montersino, come e meglio della Nutella.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
panna fresca liquida da montare 400 ml
latte condensato 170 l
Per preparare la vostra Crema seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il montare la panna stessa a neve.
Prima di farlo però tenetela per 2-3 ore in frigo. Deve essere molto fredda quando comincerete ad utilizzarla. Poi mescolatela con delicatezza unendo il latte condensato.
Ed è tutto. Avrete già finito di preparare la vostra Crema Paradiso. Potete conservarla in frigo per farla rassodare al meglio.
Questa buonissima, delicatissima e soffice panna può essere utilizzata per farcire bignè, torte e qualsiasi altro tipo di dolce che lo richiede. E naturalmente nulla vieta di gustarla anche da sola, cucchiaio alla mano.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema Pasticcera, come farla ben solida per le zeppole
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…