Ottima per farcire torte e dolci, questa Crema pasticcera al caramello sarà una di una dolcezza e una bontà unica.
Se volete donare un tocco “mou” alle vostre torte e farcire i vostri dessert con un pizzico di dolcezza in più, ecco che questa crema pasticcera al caramello è ciò che fa per voi. Semplice da realizzare e unica nel gusto!
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In un pentolino lasciate scaldare 80 g di panna senza montarla, insieme al latte.
In un secondo padellino dal fondo alto fate sciogliere a fuoco basso lo zucchero un cucchiaio alla volta, solo dopo che la quantità precedente si sia sciolta. Mescolate delicatamente o ancor meglio ruotate continuamente il padellino, finché non otterrete un liquido ambrato. Una volta che lo zucchero si sarà fuso, allontanatelo dal fuoco e unitelo al composto col latte e la panna.
A parte montate i tuorli con le fruste elettriche, unite la farina e mettete a scaldare a bagnomaria mescolando, finché il composto non si sarà addensato.
Montate i restanti 70 g di panna liquida e unite tutti gli ingredienti, mescolando. La vostra crema al caramello è pronta!
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