Crema+pasticcera+esotica+l+Ricetta+veloce+dal+gusto+deciso+del+lime
ricettasprint
/crema-pasticcera-esotica-ricetta-veloce-gusto-deciso-lime/amp/
condimenti

Crema pasticcera esotica l Ricetta veloce dal gusto deciso del lime

 

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

La Crema pasticcera esotica è gustosa e saporita. La dolcezza della crema pasticcera è resa unica dalla fusione con il sapore acidulo del lime. Unica e ricercata in pasticceria, realizzerete questa bontà con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona! Potete conservare in frigo questa crema al massimo per 48 h.

Potrebbe piacerti anche: Crostata di biscotto ricotta e marmellata, dessert dolce e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Banana split alla Nutella con gelato fatto in casa | Ricetta facile e gustosa

Dosi per: 350 g

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minui. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • 1 ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • il succo di un lime
  • 2 uova
  • 22,5 g di maizena
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 70 g di zucchero

Crema pasticcera esotica, procedimento

Sbattete il tuorlo in una ciotola e unite lo zucchero, il succo di lime e la maizena. Mescolate per avere una soluzione uniforme e liscia. Versate la panna in una piccola pentola e aggiungete il latte. Mischiate con cura e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto fino a sfiorare il bollore.

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Unite la soluzione con l’uovo conservata nella ciotola e mescolate con la frusta fino ad ottenere una miscela cremosa omogenea. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che la crema è pronta.  Potete scegliere di versare la crema in delle comode coppette e di gustarla come dessert accompagnandola con dei buoni biscotti come i Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi e un bicchiere di spumante dolce o secco a proprio piacimento. In alternativa, potete decidere di usare questa crema per farcire e decorare i dolci che realizzerete. Sentirete quanto saranno ancora più buoni e accattivanti con questo tocco esotico!

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida

Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

33 minuti ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

2 ore ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

3 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

4 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

5 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

13 ore ago