Crema+pasticcera+esotica+l+Ricetta+veloce+dal+gusto+deciso+del+lime
ricettasprint
/crema-pasticcera-esotica-ricetta-veloce-gusto-deciso-lime/amp/
condimenti

Crema pasticcera esotica l Ricetta veloce dal gusto deciso del lime

 

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

La Crema pasticcera esotica è gustosa e saporita. La dolcezza della crema pasticcera è resa unica dalla fusione con il sapore acidulo del lime. Unica e ricercata in pasticceria, realizzerete questa bontà con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona! Potete conservare in frigo questa crema al massimo per 48 h.

Potrebbe piacerti anche: Crostata di biscotto ricotta e marmellata, dessert dolce e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Banana split alla Nutella con gelato fatto in casa | Ricetta facile e gustosa

Dosi per: 350 g

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minui. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • 1 ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • il succo di un lime
  • 2 uova
  • 22,5 g di maizena
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 70 g di zucchero

Crema pasticcera esotica, procedimento

Sbattete il tuorlo in una ciotola e unite lo zucchero, il succo di lime e la maizena. Mescolate per avere una soluzione uniforme e liscia. Versate la panna in una piccola pentola e aggiungete il latte. Mischiate con cura e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto fino a sfiorare il bollore.

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Unite la soluzione con l’uovo conservata nella ciotola e mescolate con la frusta fino ad ottenere una miscela cremosa omogenea. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che la crema è pronta.  Potete scegliere di versare la crema in delle comode coppette e di gustarla come dessert accompagnandola con dei buoni biscotti come i Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi e un bicchiere di spumante dolce o secco a proprio piacimento. In alternativa, potete decidere di usare questa crema per farcire e decorare i dolci che realizzerete. Sentirete quanto saranno ancora più buoni e accattivanti con questo tocco esotico!

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida

Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago