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Crema pasticcera esotica l Ricetta veloce dal gusto deciso del lime

 

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

La Crema pasticcera esotica è gustosa e saporita. La dolcezza della crema pasticcera è resa unica dalla fusione con il sapore acidulo del lime. Unica e ricercata in pasticceria, realizzerete questa bontà con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona! Potete conservare in frigo questa crema al massimo per 48 h.

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Dosi per: 350 g

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minui. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • 1 ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • il succo di un lime
  • 2 uova
  • 22,5 g di maizena
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 70 g di zucchero

Crema pasticcera esotica, procedimento

Sbattete il tuorlo in una ciotola e unite lo zucchero, il succo di lime e la maizena. Mescolate per avere una soluzione uniforme e liscia. Versate la panna in una piccola pentola e aggiungete il latte. Mischiate con cura e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto fino a sfiorare il bollore.

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Unite la soluzione con l’uovo conservata nella ciotola e mescolate con la frusta fino ad ottenere una miscela cremosa omogenea. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che la crema è pronta.  Potete scegliere di versare la crema in delle comode coppette e di gustarla come dessert accompagnandola con dei buoni biscotti come i Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi e un bicchiere di spumante dolce o secco a proprio piacimento. In alternativa, potete decidere di usare questa crema per farcire e decorare i dolci che realizzerete. Sentirete quanto saranno ancora più buoni e accattivanti con questo tocco esotico!

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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