Crema+pasticcera+esotica+l+Ricetta+veloce+dal+gusto+deciso+del+lime
ricettasprint
/crema-pasticcera-esotica-ricetta-veloce-gusto-deciso-lime/amp/
condimenti

Crema pasticcera esotica l Ricetta veloce dal gusto deciso del lime

 

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

La Crema pasticcera esotica è gustosa e saporita. La dolcezza della crema pasticcera è resa unica dalla fusione con il sapore acidulo del lime. Unica e ricercata in pasticceria, realizzerete questa bontà con poche semplici mosse seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint. Sentirete quanto è buona! Potete conservare in frigo questa crema al massimo per 48 h.

Potrebbe piacerti anche: Crostata di biscotto ricotta e marmellata, dessert dolce e gustoso

Potrebbe piacerti anche: Banana split alla Nutella con gelato fatto in casa | Ricetta facile e gustosa

Dosi per: 350 g

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: pochi minui. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una piccola pentola
  • 1 ciotola
  • una frusta

 

  • Ingredienti
  • il succo di un lime
  • 2 uova
  • 22,5 g di maizena
  • 200 g di latte intero
  • 50 g di panna fresca liquida
  • 70 g di zucchero

Crema pasticcera esotica, procedimento

Sbattete il tuorlo in una ciotola e unite lo zucchero, il succo di lime e la maizena. Mescolate per avere una soluzione uniforme e liscia. Versate la panna in una piccola pentola e aggiungete il latte. Mischiate con cura e cuocete a fiamma dolce per qualche minuto fino a sfiorare il bollore.

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Unite la soluzione con l’uovo conservata nella ciotola e mescolate con la frusta fino ad ottenere una miscela cremosa omogenea. Lasciate raffreddare il tutto per qualche minuto ed ecco che la crema è pronta.  Potete scegliere di versare la crema in delle comode coppette e di gustarla come dessert accompagnandola con dei buoni biscotti come i Biscotti light veloci 3 ingredienti | Senza zucchero e grassi e un bicchiere di spumante dolce o secco a proprio piacimento. In alternativa, potete decidere di usare questa crema per farcire e decorare i dolci che realizzerete. Sentirete quanto saranno ancora più buoni e accattivanti con questo tocco esotico!

Crema pasticcera al lime – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Polpette con prosciutto e ricotta | Ricetta di riciclo facile e rapida

Potrebbe piacerti anche: Purè patate pezzi pane l Ricetta appetitosa con sale al limone

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Croccantissimo fuori e filante dentro il riso così è una vera delizia

Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…

39 minuti ago
  • News

Dieta del riso, dopo l’estate ti fa tornare subito in forma | Perdi subito 7 kg

Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…

2 ore ago
  • Finger Food

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è pronta in tavola

Una torta salata soffice e veloce? SI  può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…

4 ore ago
  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

11 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

13 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

14 ore ago