Crema+alle+pere+%7C+Dolce%2C+gustosa+e+golosa+adatta+alle+nostre+torte
ricettasprint
/crema-pere-dolci/amp/
Dolci

Crema alle pere | Dolce, gustosa e golosa adatta alle nostre torte

Una ricetta golosa e gustosa da preparare immediatamente, adatta anche per le nostre torte. Una crema buonissima che non potremmo far a meno di preparare. Cuciniamo insieme la crema alle pere.

Crema alle pere FOTO ricettasprint

Buonissima, golosissima ma soprattutto semplicissima da preparare. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.

Leggi anche: Crema ricotta, cioccolato e pere | Un dolce davvero goloso

Leggi anche: Biscotti ripieni crema di fichi e pere | GolositĂ  settembrina

Ingredienti

  • ACQUA 4 cucchiai
  • CANNELLA 1 pizzico
  • 2 PERE grandi
  • ZUCCHERO 4 cucchiai

Crema alle pere: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una pentola, l’acqua e facciamola scaldare. Aggiungiamo anche lo zucchero e mescoliamo fino a farlo sciogliere del tutto.

A parte, togliamo la buccia alle pere, togliamo loro il torsolo e tagliamole, poi, a pezzetti. Aggiungiamole, poi, allo sciroppo che abbiamo preparato e mescoliamo. Uniamo anche la cannella. Lasciamo cuocere fino a che le pere non saranno belle morbide.

Leggi anche: TiramisĂą di pere e cioccolato | Un dolce speciale

Leggi anche: Crema diplomatica | Una bontĂ  da preparare con precisione

Con l’aiuto di un frullatore ad immersione, togliamola dal fuoco e mixiamo fino a quando otteniamo la consistenza della crema che desideriamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago