Biscotti+rustici+al+latte+%7C+Perfetti+da+inzuppare+nel+latte+o+gustare+cos%C3%AC
ricettasprint
/biscotti-rustici-latte/amp/
Dolci

Biscotti rustici al latte | Perfetti da inzuppare nel latte o gustare così

Biscotti rustici al latte, perfetti da servire a colazione o come spuntino di metà mattinata, si preparano senza difficoltà.

Biscotti rustici al latte Ricettasprint

Dolcetti irresistibili che nche i più piccoli gradiranno, sono salutari perchè si preparano con zucchero di canna. Potete conservarli per alcuni giorni in una scatola di latta o in una busta per alimenti. Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche:  Biscotti ripieni crema di fichi e pere | Golosità settembrina

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alle mandorle senza burro | Leggeri e gustosi

Ingredienti

  • 210 g di farina
  • 100 g di amido di frumento
  • 1 uovo intero
  • 130 g di zucchero di canna
  • 60 ml di olio semi di arachide
  • 30 ml di latte
  • 10 g di lievito per dolci
  • buccia del limone
  • cannella q.b.

Biscotti rustici al latte: preparazione

Per preparare questa ricetta rustica, iniziate a mettere in una ciotola lo zucchero e l’uovo e lavorate con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso. Aggiungete la farina e lievito setacciati, alternate con il latte.

Biscotti rustici al latte Ricettsprint

Quando gli ingredienti si saranno incorporati bene, unite l’amido e l’olio, mescolate bene e poi unite la scorza di limone grattugiata e cannella.

Potrebbe interessarti anche: Biscotti senza uova con nutella perfetti per ogni occasione

Potrebbe piacerti anche: Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa

Impastare il tutto e una volta ottenuto un composto simile alla frolla, trasferite su un piano da lavoro infarinato, stendete con il mattarello. Adagiate la carta forno sulla leccarda da forno, formate dei biscotti rotondi aiutatevi con un coppapasta. Lasciate cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti, spegnete e lasciateli raffreddare bene. Toglieteli dalla placca e serviteli su un piatto da portata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotti rustici al latte Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

2 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

2 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

3 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

3 ore ago
  • Primo piatto

Un risottino mare e terra ci sta proprio bene, io lo faccio con i gamberetti surgelati: risparmio e ci metto 10 minuti

Oggi ti risolvo io il pranzo e pure la cena, con quei gamberetti surgelati che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

A te sembrerà anche una normale cotoletta, ma per realizzarla non ho usato la carne

Quella che vedi in foto potrà sembrarti anche una tradizionale cotoletta, ma in realtà è…

4 ore ago