Crema+al+pistacchio+e+cioccolato%2C+il+dessert+da+veri+chef+prende+forma+anche+in+casa
ricettasprint
/crema-pistacchio-cioccolato-dessert-veri-chef/amp/

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa

La Crema al pistacchio e cioccolato è straordinaria! Morbida e gustosa, è la ghiottoneria irresistibile pronta in un attimo che tutti vogliono mangiare.

La Crema al pistacchio e cioccolato è favolosa! Fatta con solo 5 ingredienti, è praticamente impossibile resistere alla tentazione di gustarne anche solo un cucchiaino. Soffice e cremosa, è il dolcino al cucchiaio perfetto per essere servito come dessert ma questa crema è anche ottima usata per guarnire dolci e dolcetti.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa

Si tratta di una ghiottoneria soffice e golosa alla quale è impossibile resistere.

Crema al pistacchio e cioccolato ecco come si fa

La Crema al pistacchio e cioccolato è buonissima! Tutti possono prepararla: anche chi non sa niente di pasticceria, e il risultato è sempre fantastico.

Servitela spalmata su un biscotto secco, ed è subito un successone!

Realizzata in: 20 minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un pentolino
  • un mixer cucina
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti per 350 g
  • 5/6 di una tazza di zucchero a velo
  • 100 g di cioccolato bianco
  • 1/6 di un panetto di butto da 120 g
  • 5 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • 150 g di pistacchi sgusciati non salati

Crema al pistacchio e cioccolato, procedimento

Cuocete per 10 minuti i pistacchi in un pentolino d’acqua bollente. In un tegamino, sciogliete il cioccolato assieme al latte e al burro, mescolando il tutto delicatamente.

Leggi anche: Involtini di capocollo gratinati al forno, la cena diventa sorprendente

Leggi anche: Riso e zucca la minestra ideale per queste sere autunnali

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ali di pollo croccanti al forno, una semplicissima cena salvadanaio apprezzata da tutti

Trascorso il tempo necessario, scolate i pistacchi lessati e fateli asciugare su un canovaccio asciutto prima di avvolgerli nel medesimo straccio e agitarli per far si che le loro pellicine si stacchino. Frullate i pistacchi puliti in un mixer cucina e uniteli nel pentolino con il resto degli ingredienti. Mescolate con cura fino ad avere una crema della consistenza desiderata: se necesario, unite altro latte. Fate raffreddare la crema e usatela come meglio credete.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crema al pistacchio e cioccolato, il dessert da veri chef prende forma anche in casa. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Le frittelle di pasta cresciuta le hai mai assaggiate? O le fai come nonna o lascia perdere, lei è una napoletana ad hoc!

Frittelle di pasta cresciuta mia nonna le fa così lei è una napoletana ad hoc,…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul mare. E l’ho fatta in mezz’ora

Pasta fredda si, ma come questa che faccio io, un piatto da ristorante affacciato sul…

4 ore ago
  • News

Richiamo alimentare per Emmental, se fino ad oggi hai mangiato questo formaggio ora non potrai più farlo

Reso noto un rischio potenzialmente importante per tanti consumatori che hanno acquistato questo prodotto, di…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un successo in casa mia

Uno spezzatino come questo neanche in trattoria te lo mangi ogni volta, è sempre un…

5 ore ago
  • Primo piatto

Non è Ferragosto senza il mio pasticcio di maccheroni gratinato: lo faccio ogni anno e nessuno se lo fa scappare

La ricetta immancabile di Ferragosto per me è questo pasticcio di maccheroni gratinato: ripieno ovviamente,…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Avresti mai pensato di fare le crocchette con questi 2 ingredienti? Falle a Ferragosto, un secondo semplice, ma speciale allo stesso tempo

Ti faccio fare le crocchette con questi 2 ingredienti, patate e salsicce, credimi sono a…

6 ore ago