Potrebbe piacerti anche: biscotti tenerelli al mascarpone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
Per preparare la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone prendete una ciotola capiente e versatevi il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
Unite poi lo zucchero a velo e la crema al pistacchio e mescolate insieme gli ingredienti fino ad amalgamarli del tutto.
A questo punto montate la panna fresca e ben fredda di frigorifero a neve fermissima. Prendete una spatola ed incorporate la panna al mascarpone poco alla volta. Compiete movimenti delicati dal basso verso l’alto, in modo da evitare di smontare il composto.
Fatto ciò, la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone sarà pronta per essere servita semplicemente versata in bicchierini e, se preferite, spolverata di granella di pistacchio.
Potrebbe piacerti anche: ciambella tiramisù al pandoro
Casarecce con zucchine e gamberetti: un'accoppiata vincente perfetta, da quando le preparo così il bis…
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…