Potrebbe piacerti anche: biscotti tenerelli al mascarpone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
Per preparare la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone prendete una ciotola capiente e versatevi il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
Unite poi lo zucchero a velo e la crema al pistacchio e mescolate insieme gli ingredienti fino ad amalgamarli del tutto.
A questo punto montate la panna fresca e ben fredda di frigorifero a neve fermissima. Prendete una spatola ed incorporate la panna al mascarpone poco alla volta. Compiete movimenti delicati dal basso verso l’alto, in modo da evitare di smontare il composto.
Fatto ciò, la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone sarà pronta per essere servita semplicemente versata in bicchierini e, se preferite, spolverata di granella di pistacchio.
Potrebbe piacerti anche: ciambella tiramisù al pandoro
I biscotti per lo svezzamento li puoi preparare tu a casa senza alcuna difficoltà, ti…
Vuoi avere la pancia piatta in pochi giorni? Fai come me prepara e bevi queste…
Non mi stresso con creme inutili e caloriche, con la mia crostata al cacao e…
I pomodori ripieni li facciamo tutti, ma io li imbottisco così e credimi sono un…
Da qualche tempo a questa parte, ho perso l’abitudine di comprare il gelato, compresi i…
Le abitudini a colazione contro i rischi cardiaci, che cos'è che devi assolutamente modificare già…