Potrebbe piacerti anche: biscotti tenerelli al mascarpone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
Per preparare la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone prendete una ciotola capiente e versatevi il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
Unite poi lo zucchero a velo e la crema al pistacchio e mescolate insieme gli ingredienti fino ad amalgamarli del tutto.
A questo punto montate la panna fresca e ben fredda di frigorifero a neve fermissima. Prendete una spatola ed incorporate la panna al mascarpone poco alla volta. Compiete movimenti delicati dal basso verso l’alto, in modo da evitare di smontare il composto.
Fatto ciò, la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone sarà pronta per essere servita semplicemente versata in bicchierini e, se preferite, spolverata di granella di pistacchio.
Potrebbe piacerti anche: ciambella tiramisù al pandoro
Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…
Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…
La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…
Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…
Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…
L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…