Potrebbe piacerti anche: biscotti tenerelli al mascarpone
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 0′
Ingredienti
250 g di mascarpone
Per preparare la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone prendete una ciotola capiente e versatevi il mascarpone e lavoratelo con un cucchiaio per ammorbidirlo.
Unite poi lo zucchero a velo e la crema al pistacchio e mescolate insieme gli ingredienti fino ad amalgamarli del tutto.
A questo punto montate la panna fresca e ben fredda di frigorifero a neve fermissima. Prendete una spatola ed incorporate la panna al mascarpone poco alla volta. Compiete movimenti delicati dal basso verso l’alto, in modo da evitare di smontare il composto.
Fatto ciò, la vostra Crema vellutata Pistacchio e Mascarpone sarà pronta per essere servita semplicemente versata in bicchierini e, se preferite, spolverata di granella di pistacchio.
Potrebbe piacerti anche: ciambella tiramisù al pandoro
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…