Una zuppa calda, buona e soprattutto salutare, per queste giornate d’inverno. Semplice, buona e vellutata. Adatta, anche, per invogliare i più piccini a mangiare verdure ed ortaggi. Cuciniamo insieme la crema rosmarino e ceci.
Una ricetta corposa ma buonissima, specie quando fuori fa freddo ed abbiamo voglia di coccolarci con qualcosa di caldo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura 60 minuti
Iniziamo con il cuocere i ceci. A parte, puliamo e sbucciamo la carota e tagliamola a tocchetti. Stessa cosa facciamo con la cipolla che faremo, per, imbiondire in padella unendola ai 30 gr di burro.
Lasciamo cuocere per qualche minuto, poi aggiungiamo in padella anche la carota appena tagliata, il rosmarino e i ceci che avevamo cotto prima.
Facciamo cuocere per 15 minuti aggiustando di sale e pepe.
Quando sarà cotto il tutto, con l’aiuto di un frullatore ad immersione, mixiamo la nostra crema ottenuta. Frulliamo sempre secondo il nostro gusto, se la vogliamo più densa o più liquida.
Serviamola ancora ben calda, accompagnandola con dei crostini di pane.
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