Crema+Spalmabile+al+Cioccolato+Fondente
ricettasprint
/crema-spalmabile-al-cioccolato-fondente/amp/

Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente

PRESENTAZIONE

Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente: la ricetta sprint per preparare una favolosa aggiunta in grado di rendere irresistibili i vostri dolci.

Si renderanno sufficienti solamente dieci minuti per portare a termina un elemento di quelli da farvi leccare i baffi per poter farcire torte e crostate, o anche per poter allietare alla grande colazione o merenda.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricettaDessert cremoso alla panna e crema pasticcera; Amadeus.

 

INGREDIENTI

500 ml di latte intero

3 tuorli
120 g di zucchero
50 g di maizena o fecola paneangeli (in alternativa farina 00)
150 g di cioccolato fondente

PREPARAZIONE

Seguite la nostra ricetta sprint per preparare una irresistibile Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente, e cominciate con lo sminuzzare proprio il cioccolato fondente, da trasferire in un contenitore e mettere da parte.

 

Fate bollire la panna in un pentolino e quando diventerà ben calda a questo punto unite il cioccolato tritato, facendolo sciogliere del tutto.

 

 

Raggiunto questo punto spegnete il fuoco e fate raffreddare il tutto a temperatura ambiente. Dopodiché trasferite pure il tutto all’interno di un barattolo od un vasetto a chiusura ermetica, e conservate in frigo. Quando dovrete utilizzare la vostra Crema Spalmabile al Cioccolato Fondente ricordatevi di estrarla circa una decina di minuti prima.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crema al caffè con biscotti.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Polpettone vegetariano, l’alternativa per gli ospiti a Natale: vedi che pure il marito fa il bis

Con la ricetta del polpettone vegetariano vado sul sicuro: a Natale accontento tutti e piace…

6 minuti ago
  • Contorno

I finocchi sembrano un controno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta a cui nessuno rinuncia

I finocchi sembrano un contorno sciapo e invece se li friggi così diventano la ricetta…

1 ora ago
  • Primo piatto

Brodo di carne per Natale perfetto per passatelli, cappelletti e tortellini, ricetta tradizionale

Il brodo di carne non può mancare a Natale, ricetta base che ti salverà spesso,…

2 ore ago
  • News

Bottiglie di vetro per liquori come disinfettarle e riutilizzarle: il trucco della nonna è una garanzia

Durante questo periodo dell’anno siamo tutti intenti a preparare regali fatti in casa, come nel…

3 ore ago
  • Primo piatto

Panzanella sì, ma niente tradizione: come la prepariamo oggi è davvero speciale

Una ricetta popolare e antica modificata aggiungendo solo un paio di ingredienti: nasce così la…

4 ore ago
  • Bevande

Crema di whisky, Baileys, chiamalo come vuoi, la ricetta è questa qui: a Natale lo voglio tutti

Durante le festività Natalizie non porto in dono solo biscotti, ma anche liquori fatti in…

5 ore ago