Cremino+al+cucchiaio+con+cacao+e+pistacchio%2C+l%26%238217%3Bimperdibile+ricetta+al+cucchiaio+che+incanta+tutti
ricettasprint
/cremino-al-cucchiaio-con-cacao-e-pistacchio-limperdibile-ricetta-al-cucchiaio-che-incanta-tutti/amp/
Dolci

Cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio, l’imperdibile ricetta al cucchiaio che incanta tutti

Prepara oggi un dessert strepitoso, il Cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio, l’imperdibile ricetta al cucchiaio che incanta tutti.

Oggi prepareremo un mix delizioso composto da pochi e semplici ingredienti, il sapore è a dir poco irresistibile, oltre al fatto che è talmente pratico che puoi realizzarlo senza alcun problema in pochissimi minuti, ecco il Cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio, l’imperdibile ricetta al cucchiaio che incanta tutti.

Cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio

Si prepara con pochi ingredienti crema di pistacchio e cacao, uniti al mascarpone, in più a dare volume e corposità al tutto, la panna renderà la crema eccezionale ed irresistibile. A completare questa sfiziosa ricetta, aggiungeremo la granella di pistacchi, il risultato è una delizia favolosa che la gusti al cucchiaio e la puoi preparare per ogi occasione, insomma un piacevole connubio di croccantezza e particolarità di sapori che conquista al primo assaggio.

Non è il solito dessert, bensì un piacere delicato e ideale per ogni occasione

Cosa ne dici di provarlo? Prepariamo allora insieme questo fantastico cremino, allaccia il grembiule, procurati tutti gli ingredienti e prepariamo insieme il dessert irresistibile e perfetto da leccarsi i baffi. Iniziamo subito.

Leggi anche: Torta tartufo, praticissima ricetta per realizzare il dessert perfetto in pochi minuti
Leggi anche: Torta greca all’arancia, tanti strati di golosità arricchiti da uno sciroppo delizioso

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 0 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

500 g di mascarpone
250 g di panna per dolci da montare
80 g di zucchero
1 cucchiaio di miele

100 g di crema di piastacchio
120 g di granella di pistacchio
80 g di cacao zuccherato

Preparazione del Cremino al cucchiaio con cacao e pistacchio

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, prepara prima di tutto la crema. Monta a neve la panna ben ferma e tienila da parte. in una ciotola a parte, lavora il mascarpone con lo zucchero e quando sarà ben amalgamato aggiungi il miele.

mascarpone

Ottenuta una crema densa e corposa, aggiungi la panna poca per volta, mescolando con movimenti circolari dal basso verso l’alto per non perdere la voluminosità ottenuta. Dividi l’impasto in due parti parti uguali, in uno aggiungi la crema di pistacchio e nell’altra il cacao, mescola con movimenti circolari dal basso verso l’altro.

crema di pistacchio

Sulla base di coppette a scelta da servire in tavola, versa prima il preparato al cacao, copri con quella al pistacchio e decora con la granella di pistacchio. Terminata la preparazione tieni in frigorifero almeno un paio di ore prima di servirle in tavola. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

granella di pistacchio
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Contorno

Quando ho voglia di verdure mi preparo questo tegame diversamente agrodolce: un pieno di sapore leggerissimo, con il pane è una scarpetta da sogno

Ci sono molti modi per preparare l'agrodolce ma questo è davvero speciale: un tegame di…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Non è una frittata, non è un tortino: è il mio riso al salto ultra croccante, così buono che conquista al primo morso

Riso al salto: così buono che conquista al primo morso ma non è ne una…

36 minuti ago
  • News

Con una cottura così, qualunque tipo carne ti si scioglierà in bocca, piccolo vademecum per non sbagliare

La carne è buonissima ma se sai in che modo andrebbe cotta allora lo sarà…

1 ora ago
  • Dolci

Bombette di cioccolato al bacio, queste vanno subito a ruba!

La merenda perfetta? La preparo con queste bombette al cioccolato, che diventano una vera chicca…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Costa poco è pieno di ferro ed è buonissimo, resta a te decidere se preparalo o meno, io lo faccio per cena, spacca!

Un secondo piatto che fa bene alla salute, costa poco e vale moltissimo: carne bianca,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

3 ore ago