Crepes+alla+Nutella+con+Banane
ricettasprint
/crepes-alla-nutella-banane/amp/

Crepes alla Nutella con Banane

PRESENTAZIONE

Irresistibile peccato di gola

Le Crepes alla Nutella con Banane sono un dessert amatissimo da tutti  un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.

Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con fettine di banana, mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella con Banane soddisfano anche i palati più esigenti.

Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.

La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella con Banane è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 150 g di uova
  • 80 g di farina
  • 160 g di latte
  • 4 banane
  • sale q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • Burro q.b.

PROCEDIMENTO

Montare nella planetaria o a mano con una frusta il latte, le uova, lo zucchero e la farina setacciata, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.

Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.

Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola

Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme ed aggiungere la banana tagliata a rondelle

A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e Banane e guarnire con fili di Nutella e rondelle di Banane.

Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.

Non resta che mangiarle. Buon Appetito

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Contorno

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani

I carciofi di Natale, per me sono quelli fritti che si mangiano con le mani.…

5 ore ago
  • Ricette di Natale

Rotolo di patate veloce, al cenone della Vigilia è anche meglio del polpettone

Ma quale polpettone! Io faccio questo rotolo di patate che è in grado di deliziare…

6 ore ago
  • News

Non crederai a cosa fanno oggi i vincitori di MasterChef Italia! Addio cucina

Se è vero che la vittoria in un reality cambia la vita, allora è il…

7 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato divino, il dolce di Natale light da gustare senza stress

Uno dei miei dolci di Natale preferiti è, senza ombra di dubbio, il budino al…

8 ore ago
  • Primo piatto

Basta con le tradizioni alla Vigilia di Natale porta a tavola i ravioli di pesce, piatto gourmet con pochi euro

I ravioli di pesce sono perfetti alla Vigilia di Natale, una ricetta gourmet spenderai pochi…

9 ore ago
  • Dolci

Dolci in forno, attenzione agli errori da non commettere: questo è il peggiore

Prestate molta attenzione alla cottura dei dolci in forno: c’è un errore che non andrebbe…

10 ore ago