Crepes+alla+Nutella+con+Banane
ricettasprint
/crepes-alla-nutella-banane/amp/

Crepes alla Nutella con Banane

PRESENTAZIONE

Irresistibile peccato di gola

Le Crepes alla Nutella con Banane sono un dessert amatissimo da tutti  un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.

Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con fettine di banana, mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella con Banane soddisfano anche i palati più esigenti.

Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.

La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella con Banane è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 150 g di uova
  • 80 g di farina
  • 160 g di latte
  • 4 banane
  • sale q.b.
  • Nutella q.b.
  • zucchero a velo q.b.
  • Burro q.b.

PROCEDIMENTO

Montare nella planetaria o a mano con una frusta il latte, le uova, lo zucchero e la farina setacciata, fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.

Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.

Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.

Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola

Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme ed aggiungere la banana tagliata a rondelle

A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e Banane e guarnire con fili di Nutella e rondelle di Banane.

Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.

Non resta che mangiarle. Buon Appetito

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

55 minuti ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

4 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

5 ore ago
  • News

Questa tisana dimagrante è un portento, ti da il doppio dei risultati dopo pochi giorni

Una buona tisana dimagrante deve sciogliere il grasso in profondità… ecco perché questa è considerata…

6 ore ago
  • Primo piatto

Un risotto sostanzioso lo fai anche con niente, guarda che ricettina che ho messo su in un attimo

L'alternativa al classico piatto di pasta per pranzo o per cena esiste e prepari tutto…

8 ore ago