Irresistibile peccato di gola
Le Crepes alla Nutella con Banane sono un dessert amatissimo da tutti un peccato di gola a cui è difficile resistere. Queste crepes sono talmente golose che possono essere gustate a merenda o come spuntino dopo teatro.
Facili e veloci da preparare sono deliziose; se arricchite con fettine di banana, mascarpone oppure panna montata, le Crepes alla Nutella con Banane soddisfano anche i palati più esigenti.
Le crepes sono tipiche della cucina francese e sono diventate un must dello street food. Esistono molte ricette sia per preparazioni dolci che salate.
La ricetta per preparare le Crepes alla Nutella con Banane è semplice, bastano pochi accorgimenti per preparare una morbida e sottile frittella da farcire a piacimento.
Setacciare la farina prima di ogni preparazione è molto importante.
Ungere il fondo del padellino antiaderente con poco burro, eliminando l’eccesso con della carta assorbente da cucina e farlo scaldare.
Versare un mestolo d’impasto delle Crepes e far cuocere pochi minuti ad entrambi i lati, girando una sola volta con l’aiuto di una spatola
Prima di terminare la cottura, farcire con la Nutella le crepes facendo uno strato uniforme ed aggiungere la banana tagliata a rondelle
A cottura ultimata piegare le Crepes alla Nutella e Banane e guarnire con fili di Nutella e rondelle di Banane.
Potete servire anche con l’aggiunta di panna montata o gelato alla vaniglia e granella di nocciola.
Non resta che mangiarle. Buon Appetito
La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…
Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…
Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…
Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…
Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…
Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…