Buone come secondo piatto, e come antipasto per un buffet. Piccole nella forma ma grandi nel sapore. Cuciniamo insieme le crepes di farina di castagne con radicchio.
Fatte con ingredienti autunnali, ai quali non potremo resistere. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
Leggi anche: Crepes ripiene di spinaci e mozzarella | Semplicemente uniche
leggi anche: Fagottini di crepes ripieni di salmone | Piccoli fuori ma grandi nel ripieno
Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Iniziamo con lo sbattere 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale. Nel frattempo sciogliamo in una padella un cucchiaino di burro.
Aggiungiamo, nella ciotola con le uova, le farine bianca e di castagne, diluiamo con il latte e impastiamo. Con questo composto ottenuto, cuociamo otto crespelle nella padella già unta di burro, versandone un mestolo alla volta. Facciamole cuocere da ambo i lati e, poi, raffreddiamole su di un piatto.
In un’altra ciotola mettiamo il taleggio tagliato a dadini e il radicchio tagliato a strisce sottili. Poi impastiamo, aggiungendo anche le noci tritate grossolanamente.
Con questo mix, riempiamo le crespelle. Poi, le pieghiamo a mò di fazzoletto e le disponiamo in una pirofila in unico strato.
Leggi anche: Crepes di zucchine senza uova | Pronte in pochi minuti, con una particolarità
leggi anche: Rotolini di crepes con salmone | Stuzzichini freschi facili e veloci
Cospargiamo, il tutto con grana padano e fiocchetti di burro e inforniamo a 200°C per circa 8 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…