Buone come secondo piatto, e come antipasto per un buffet. Piccole nella forma ma grandi nel sapore. Cuciniamo insieme le crepes di farina di castagne con radicchio.
Fatte con ingredienti autunnali, ai quali non potremo resistere. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
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Tempo di cottura: 8 minuti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Iniziamo con lo sbattere 2 uova in una ciotola con un pizzico di sale. Nel frattempo sciogliamo in una padella un cucchiaino di burro.
Aggiungiamo, nella ciotola con le uova, le farine bianca e di castagne, diluiamo con il latte e impastiamo. Con questo composto ottenuto, cuociamo otto crespelle nella padella già unta di burro, versandone un mestolo alla volta. Facciamole cuocere da ambo i lati e, poi, raffreddiamole su di un piatto.
In un’altra ciotola mettiamo il taleggio tagliato a dadini e il radicchio tagliato a strisce sottili. Poi impastiamo, aggiungendo anche le noci tritate grossolanamente.
Con questo mix, riempiamo le crespelle. Poi, le pieghiamo a mò di fazzoletto e le disponiamo in una pirofila in unico strato.
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Cospargiamo, il tutto con grana padano e fiocchetti di burro e inforniamo a 200°C per circa 8 minuti.
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