Crepes+fragole+e+cioccolato+%7C+semplici+e+raffinate+%7C+il+dessert+afrodisiaco+che+non+pu%C3%B2+mai+mancare%21
ricettasprint
/crepes-fragole-e-cioccolato-semplici-e-raffinate-il-dessert-afrodisiaco-che-non-puo-mai-mancare/amp/

Crepes fragole e cioccolato | semplici e raffinate | il dessert afrodisiaco che non può mai mancare!

Le Crepes fragole e cioccolato sono sensazionali! Morbide, gustose e goduriose, nessuno sa resistere alla tentazione di morderne subito una

Le Crepes fragole e cioccolato sono esilaranti! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, sono le gustosità irresistibili perfette per quando avete un’incredibile e improvvisa voglia di dolce. Facilissime e veloci da preparare, hanno un sapore eccitante e light.

Crepes fragole e cioccolato| semplici e raffinate| il dessert afrodisiaco che non può mai mancare!

Belle da vedere e ancora più buone da assaporare, queste ghiottonerie leggere dall’aspetto assai raffinato e intrigante ti fanno fare sempre un figurone in qualunque occasione decidiate di presentarle. Ideali gustate come dessert di fine pasto per terminare in bellezza una cena con amici, sono anche perfette per essere presentate come merendina ai bambini, se userete un cioccolato al latte per renderle ancora più uniche.

Crepes fragole e cioccolato ecco come si fanno perfette

Le Crepes fragole e cioccolato sono strepitose! Morbide e goduriose, è impossibile non mangiarne subito una appena le vedi. Fatte con pochi ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, sono i dolcini fantastici che mettono allegria fin dal primo sguardo. Invoglianti, buonissime e prive di grassi, sono quelle ghiottonerie che potrete realizzare in un paio di semplicissime mosse.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padellina
  • una spatola
  • un ramaiolino
  • un piatto
  • un bel vassoio da portata
  • un pentolino

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • 25 g di zucchero semolato
  • 75 g di uova bio
  • 1/4 di litro di latte parzialmente scremato
  • un pizzico di sale fino
  • 125 g di farina
  • cioccolato fondente extra dark per farcire q.b.
  • alcune fragole rosse belle mature
  • zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia q.b.

Crepes fragole e cioccolato, procedimento

Iniziate lavando le fragole sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con cura facendo attenzione a non romperle. Mettete i frutti così puliti su un tagliere, privateli del piccolo e tagliateli a tocchetti. Sempre sul tagliere, con un coltello riducete il cioccolato fondente a tocchettini che raccoglierete in un pentolino. Scaldate il cioccolato a bagnomaria e una volta fuso fatelo raffreddare.

Leggi anche: Ciambelline al cocco: soffici e profumate servile a colazione e andranno a ruba

Crepes fragole e cioccolato | semplici e raffinate | il dessert afrodisiaco che non può mai mancare! Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta integrale di ciliegie, la versione più leggera della classica senza rinunciare alla golosità

Rompete le uova in una ciotola e unite il latte. Addolcite il tutto con lo zucchero e usate una frusta per sbattere il tutto. Insaporite la pastella con il sale e versatene un ramaiolo in una padella antiaderente piccola bella calda. Procedete con la cottura sul fornello a fiamma dolce fino a che i bordi della crepe iniziano a staccarsi da soli e poi rivoltatela. Continuate a cuocere per qualche minuto e poi mettete la crepe in un bel piatto da portata. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Trascorso il tempo necessario, farcite l’interno di ogni crepe con del cioccolato fuso e dei tocchetti di fragola. Mettete i dolcetti così realizzati su un bel vassoio da portata dove li decorerete con il restante cioccolato fuso e li spolverizzerete con lo zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia. Serviteli.

Leggi anche: Pane raffermo in dispensa? Altro che pan grattato e crostini, ecco i dolci che puoi preparare

Crepes fragole e cioccolato | semplici e raffinate | il dessert afrodisiaco che non può mai mancare! Foto di Ricetta Sprint
Crepes fragole e cioccolato | semplici e raffinate | il dessert afrodisiaco che non può mai mancare! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

15 minuti ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti stendo anche i più schizzinosi, sembrano usciti dalla cucina di un ristorantino in Costiera

Veloci e facili da fare, un solo ingrediente basterà per trasformare il solito piatto di…

45 minuti ago
  • Contorno

Fiammiferi di carote, li butti in forno e i bambini le scambiano per le patatine, la ricetta salutare per un contorno più che piacevole!

Il mio è un contorno più che piacevole, prendi le carote, le tagli a fiammiferi…

1 ora ago
  • News

Li faccio io al pollo e non si compro più, accompagnai alla maionese saranno una chicca

In vista dell’1 maggio, ho pensato di preparare una delle mie ricette, ormai diventata il…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con il preparato pronto faccio gli spaghetti allo scoglio da paura, ti svelo un trucchetto degli chef in 12 minuti sono in tavola

Con il preparato pronto faccio gli spaghetti allo scoglio da paura, ti svelo un trucchetto…

2 ore ago
  • News

Caffè della moka buono come quello della nonna, sono questi i passaggi e le dosi da fare: e non dimenticare di lavarla così

Se vuoi cominciare la giornata con un caffè a regola d'arte e usi ancora la…

3 ore ago