Crepes+pan+di+stelle+%7C+Buonissimo+spuntino+per+la+merenda
ricettasprint
/crepes-pan-di-stelle-dolci/amp/
Dolci

Crepes pan di stelle | Buonissimo spuntino per la merenda

Vi proponiamo, per questo sabato di gennaio, un dolce golosissimo. Forza! Prepariamo insieme le crepes pan di stelle.

Crepes pan di stelle FOTO ricettasprint

Buonissime, golosissime e zuccherosissime. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Fagottini di sfoglia con pan di stelle | Golosissimissimi

Leggi anche: Torta pan di stelle Bimby | Veloce e facile grazie al robot Bimby

Ingredienti

  • 20 g di cacao amaro
  • 120 g di farina 00
  • 2 uova
  • 30 g di zucchero semolato
  • 50 g di burro
  • 270 ml di latte intero

Per farcire

  • 4-5 biscotti pan di stelle sbriciolati
  • 120 g di crema pan di stelle

Crepes pan di stelle: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere all’interno di una ciotola, lo zucchero, le uova, il cacao e il burro e mescoliamo. Successivamente uniamo anche la farina e continuiamo a mescolare.

Uniamo a filo il latte e continuiamo a mescolare gli ingredienti. Nel frattempo, iniziamo a far scaldare una padella antiaderente leggermente imburrata.

Con l’aiuto di un mestolo, preleviamo parte del composto e versiamolo nella padella già calda e cuociamo la nostra crepes, qualche minuto per lato. Facciamo così fino a quando l’impasto non sarà terminato.

Leggi anche: Torta Pan di stelle, fragole e yogurt | Una torta buona e golosa

Leggi anche: Impasto per i biscotti Pan di stelle | Il biscotto buonissimo

Crepes pan di stelle FOTO ricettasprint

Quando tutte le crepes saranno pronte, farciamole con la crema pan di stelle e qualche pezzetto di biscotto pan di stelle sbriciolato. Arrotoliamole e…buon appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

13 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

43 minuti ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perchĂ© dovremmo sempre prestare attenzione…

1 ora ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi con solo due ingredienti, con questa ricetta nessuno può fermarmi e salvo subito il pranzo!

Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…

3 ore ago