Crepes+prosciutto+e+provolone+%7C+Secondo+piatto+velocissimo+e+pratico
ricettasprint
/crepes-prosciutto-provolone-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Crepes prosciutto e provolone | Secondo piatto velocissimo e pratico

Oggi prepariamo insieme un secondo piatto colorato ma soprattutto buono, che di certo, piacerà ai nostri bambini. Un secondo piatto gustoso ed invitante, ma soprattutto facile da preparare, poichè ci vuole davvero poco tempo. Cuciniamo insieme le crepes prosciutto e provolone.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Veloci, facili, buone e gustose. Semplici nella loro preparazione, facili nella cottura, buone nel gusto ed invitanti per chi le mangia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo

Leggi anche: Crêpes colorate salate | L’idea originale con ingredienti naturali

Ingredienti

  • 120 g di provolone
  • 40 g di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 uova
  • 120 g di prosciutto cotto
  • Sale

Crepes prosciutto e provolone: procedimento

Iniziamo unendo, in una ciotola, le uova ed il prezzemolo e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo a questo mix anche il pepe e il sale.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

A parte, facciamo riscaldare una padella antiaderente, ungiamola con del burro e versiamo un cucchiaio alla volta di questo nostro composto al suo interno.

Cuociamo da ambo i lati la nostra crepes e facciamo così fino a quando non si esaurisce il composto che abbiamo preparato.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Una volta pronte, aggiungiamo su ognuna di esse del provolone e del prosciutto e, poi, arrotoliamo su loro stesse. Quando tutte le crepes saranno farcite, poggiamole all’interno di una teglia forno imburrata e cuociamole per qualche minuto, con la modalità grill.

Leggi anche: Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Leggi anche: Crêpes light senza glutine | base perfetta per ricette dolci e salate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

9 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

1 ora ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

3 ore ago