Crepes+prosciutto+e+provolone+%7C+Secondo+piatto+velocissimo+e+pratico
ricettasprint
/crepes-prosciutto-provolone-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Crepes prosciutto e provolone | Secondo piatto velocissimo e pratico

Oggi prepariamo insieme un secondo piatto colorato ma soprattutto buono, che di certo, piacerà ai nostri bambini. Un secondo piatto gustoso ed invitante, ma soprattutto facile da preparare, poichè ci vuole davvero poco tempo. Cuciniamo insieme le crepes prosciutto e provolone.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Veloci, facili, buone e gustose. Semplici nella loro preparazione, facili nella cottura, buone nel gusto ed invitanti per chi le mangia. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Girelle di crepes gamberetti e zucchine | Un antipasto facilissimo

Leggi anche: Crêpes colorate salate | L’idea originale con ingredienti naturali

Ingredienti

  • 120 g di provolone
  • 40 g di burro
  • pepe
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 12 uova
  • 120 g di prosciutto cotto
  • Sale

Crepes prosciutto e provolone: procedimento

Iniziamo unendo, in una ciotola, le uova ed il prezzemolo e sbattiamo energicamente. Aggiungiamo a questo mix anche il pepe e il sale.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

A parte, facciamo riscaldare una padella antiaderente, ungiamola con del burro e versiamo un cucchiaio alla volta di questo nostro composto al suo interno.

Cuociamo da ambo i lati la nostra crepes e facciamo così fino a quando non si esaurisce il composto che abbiamo preparato.

Crepes prosciutto e provolone FOTO ricettasprint

Una volta pronte, aggiungiamo su ognuna di esse del provolone e del prosciutto e, poi, arrotoliamo su loro stesse. Quando tutte le crepes saranno farcite, poggiamole all’interno di una teglia forno imburrata e cuociamole per qualche minuto, con la modalità grill.

Leggi anche: Crepes di spinaci | Un finger food gustoso e saporito pronto in pochi minuti

Leggi anche: Crêpes light senza glutine | base perfetta per ricette dolci e salate

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago