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Crespelle con crema di latte mandorlata, per la merenda sono magnifiche

Oggi crespelle per tutti ma con crema di latte mandorlata, ti garantiamo che per pa merenda sono magnifiche.

Vuoi preparare la merenda perfetta perfetta? Ti consigliamo una golosa ricettina che di sicuro avrà successo, le Crespelle con crema di latte mandorlata, un piacere estremo per il palato.

Crespelle con crema di latte mandorlata

Queste crespelle sono magnifiche e super veloci da realizzare, buonissime quanto innovative. Il merito però é principalmente del ripieno, non é la solita crema che tutti si aspettano, ha un sapore talmente piacere di mandorle che di certo apprezzeranno tutti, bambini compresi. Dopo aver realizzato crespelle e crema, c’è un passaggio che é fondamentale per il risultato finale.

Scopri la merenda rivoluzionaria che farà felice tutti che si realizza in pochissimi minuti.

Cosa aspetti allora? Prendi nota degli ingredienti, corri ad acquistare ciò che serve e in men che non si dica porterai in tavola una super golosa bontà.

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Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per le crepes

500 g di latte intero
250 g di farina 00
3 uova
40 g di burro

Per la crema

300 ml di latte di mandorle
75 g di zucchero

40 g di maizena
1 bustina di vanillina

Preparazione delle Crespelle con crema di latte mandorlata

Per realizzare questa deliziosa crespelle, inizia col preparare l’impasto. Fondi il burro a bagnomaria o in microonde, lascialo raffreddare. In una ciotola versa le uova e con un frullino inizia a mescolare. Ottenuto un composto spumoso aggiungi il burro liquido tiepido e il latte mescola energicamente e senza fermarti aggiungi la maizena setacciata.

impasto delle crespelle

Ungi una padella con un pó di burro e cuoci le crespelle versando un mestolo di impastobper volta. Dorata la base, capovolgi e fai dorare anche il lato opposto. Terminata la cottura tieni da parte. Intanto prepara la crema versando il latte in un pentolino insieme allo zucchero, mescola per farlo sciogliere per bene.

crepes pronte

In una ciotola versa la maizena e aggiungi la vanillina, inizia a sciogliere con qualche cucchiaio di latte zuccherato e mescola per bene. Scalda il latte in un pentolino e lascia sfiorare il bollore. Versalo sul composto di maizena precedentemente preparato poco per volta continuando a mescolare, porta poi sul fuoco e lascia addensare dopodiché lascia raffreddare. Farcisci le crespelle e chiudi a fagottino, sistemale su una teglia foderata con carta da forno e cuoci in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 10 minuti. Terminata la cottura sforna e lascia intiepidire prima di gustare. Buon appetito.

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mandorle pelate
Italia Murolo

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