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Dolci

Biscotti all’albicocca, frutta fresca niente marmellata e tanta bontà

Per una colazione sana ed equilibrata, prova i Biscotti all’albicocca, il mix friabile e leggero irresistibile con frutta fresca niente marmellata e tanta bontà.

Oggi la colazione la prepariamo in pochissimi minuti é composta da frutta fresca quindi niente marmellata e contiene il giusto apporto nutrizionale, oltre alla bontà indescrivibile di cui sono composti. Ecco i Biscotti all’albicocca friabili ed irresistibili ti lasceranno a bocca aperta.

Biscotti all’albicocca

Si preparano in pochi minuti, basta seguire le indicazioni, passo passo e di certo non puoi sbagliare. Va mescolato tutto insieme e in men che non si dica saranno pronti da gustare. L’unione della frutta fresca che sostituisce la marmellata da quel tocco fresco e aromatico che rende questi biscotti unici e deliziosi anche per accompagnare un buon tè pomeridiano.

Una merenda davvero eccezionale da personalizzare come preferisci

Puoi usare la frutta che preferisci, in questo caso abbiamo usato le albicocche ma puoi crearne sempre di nuovi variando con tutti i tipi di frutta che preferisci. Dunque non perdiamoci in chiacchiere, segui passo passo la procedura e in men che non si dica la merenda sarà pronta in tavola.

Leggi anche: Torta di biscotti e mandorle, buonissima e pronta in pochissimi minuti
Leggi anche: Tronchetto freddo al cioccolato fondente e biscotti, la trovata golosa che accontenterà tutti

Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: 10/15 minuti

Ingredienti per circa 20 biscotti

380 g di farina 00
1 cucchiaino di bicarbonato
2 albicocche
130 g di zucchero
150 ml di olio
1 uovo
1 pizzico di sale

Preparazione dei Biscotti all’albicocca

Per realizzare questi favolosi biscotti, inizia col lavare le albicocche puoi lasciare la buccia o la puoi rimuovere, riducile a tocchetti e tienile da parte. Versa in una ciotola la farina insieme al bicarbonato, prosegui con lo zucchero, un pizzico di sale e inizia a mescolare. Aggiungi l’olio e lavora il tutto fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

impastare

Infine aggiungi i tocchetti di frutta e lavora il preparato fino a rendere l’impasto omogeneo. Preleva un pó di impasto per volta, forma delle palline e schiacciale leggermente. Sistemale su una teglia foderata con carta da forno e procedi con la cottura.

albicocche

Cuoci in forno preriscaldatobi tuoi meravigliosi biscotti a 180 gradi per circa 10/15 minuti. Terminata la cottura sforna e lasciali raffreddare prima di gustare. Buon appetito.

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Italia Murolo

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