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Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata

Voglia d qualcosa di buono all’ultimo minuto? Ecco le Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata.

Vi mostriamo oggi una ricetta che vi lascerĂ  senza parole e che potete preparare senza problemi con quello che avete in casa ecco le Crespelle con miele e marmellata, veloce e golosa ricettina da gustare in ogni momento della giornata.

Crespelle con miele e marmellata

Si preparano velocemente anche dopo cena data la semplicità dell’impasto. Sono talmente buone queste crepes pur essendo semplici che conquisteranno tutti e sono piacevoli anche per colazione. Sapevate che anche cotte se ben conservate resteranno buonissime anche per giorni? Vi basterà avvolgerle in un pò di pellicola trasparente e manterranno la loro incredibile morbidezza e la loro deliziosa fragranza anche per un paio di giorni e all’occorrenza tutto ciò che dovete fare é scaldarle, farcirle e saranno pronte da gustare, insomma ua sola ricetta utile per ogni momento della giornata.

Un dessert gradevole per tutti, di sicuro nessuno rifiuterĂ 

Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per prepararle e il semplice procedimento elencato da seguire per un risultato eccezionale.

Leggi anche: Crepes al caramello con ripieno in crema e frutta, il dessert estivo da gustare dopo cena
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Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: 5 minuti

Ingredienti per 4 porzioni circa

600 ml di latte
260 g di farina 00
3 uova
50 g di burro
Sale q.b

Ingredienti per la farcitura

200 g di marmellata

100 g di miele

Preparazione delle Crespelle con miele e marmellata

Per realizzare questo buon piatto, per prima preparate l’impasto delle crepes, in un pentolino fondete il burro, lasciatelo raffreddare e versatelo in una ciotola capiente insieme alle uova e il sale, con un frullino iniziate a mescolare, unite poi il latte, continuate a frullare, e incorporate la farina setacciata, poco per volta.

impasto delle crespelle

Ottenuto un composto senza grumi, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciatelo riposare per circa mezz’ora. Scaldate poi una padella antiaderente e ungetela con un pò di burro. Un mestolo di impasto versatelo in padella stendete per bene e fatelo cuocere fino a doratura su entrambi i lati, procedete in questo modo fino alla fine dell’impasto.

crepes pronte

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Farcite le crepes quando saranno ancora tiepide con un pò di miele, steso su tutta la superficie, aggiungete la marmellata e avvolgetele delicatamente, quindi impiattate e servite in tavola. Buon appetito.

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confettura alle pesche
Italia Murolo

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