Negli anni i fan di Cristina D’Avena hanno imparato a conoscere l’artista principalmente per la sua bellissima voce, colonna sonora dell’infanzia di molti ex bambini. Oggi nel mirino dei media troviamo la passione per il cibo e la rivelazione del suo piatto preferito.
LEGGI ANCHE -> Jennifer Lopez la dieta della pop star | Ecco cosa mangia ogni giorno
Cristina D’Avena, dunque, ha deciso di raccontarsi al quotidiano della Gazzetta dello Sport nel quale racconta il suo rapporto con il cibo e non solo. L’intervista in questione è stata anche l’occasione perfetta per rivelare come, insieme allo sport, lei riesca a tenersi informa senza dover ricorrere a diete molto drastiche.
In particolar modo la cantante, qui, ha dichiarato: “Ci sono periodi in cui sto più attenta, mangio sempre un po’ di tutto ma diminuisco le quantità, come avevo fatto prima di salire sul palcoscenico di Sanremo. Per fortuna mangio anche molta frutta e verdura, ma se mi danno un piatto con tre verdure e un petto di pollo scondito non ce la posso fare. Sono positiva, le diete mi rattristano”.
LEGGI ANCHE -> Elenoire Casalegno la dieta | Ecco a cosa non rinuncia la conduttrice
A catturare l’attenzione dei fan, però, troviamo le dichiarazioni rilasciate da Cristina D’Avena che non riesce proprio a dire di no a un buon piatto di pasta… ma non si tratta di una pasta qualsiasi, ma di ricette tipiche della tradizione culinaria Emiliana.
L’artista, non a caso, in merito al suo piatto preferito ha rivelato: “Da buona emiliana-romagnola vado matta per i primi piatti in tutte le declinazioni: lasagne al forno, tortellini in tutte le forme, ottimi anche in brodo, tagliatelle al ragù, alla panna, in ogni modo. Se vado in Puglia dai miei parenti faccio il pieno di orecchiette con le polpette, non puoi capire, se sono in Sicilia punto sui cannoli e sulla mozzarella in carrozza. Con me a pranzo nessuno fa brutta figura… in più adoro la cioccolata, ultimamente viro su quella fondente che fa ingrassare di meno”.
LEGGI ANCHE -> Belen Rodriguez cosa mangia in gravidanza | Alimentazione della showgirl
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…