Il Croccante nocciole, mandorle e arachidi fatto in casa è davvero semplice da fare. E’ un delizioso snack dolce da poter gustare in ogni momento della giornata e richiama il classico torrone delle feste. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

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Ingredienti per il croccante alle mandorle:

225 gr di mandorle
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Ingredienti per il croccante alle nocciole:

225 gr di nocciole
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Ingredienti per il croccante alle arachidi:

225 gr di arachidi
300 gr di zucchero
150 gr di acqua
70 gr di sciroppo di glucosio

Preparazione del croccante alle mandorle, nocciole ed arachidi

Per realizzare la preparazione del croccante alle mandorle, bisogna innanzitutto tostare la frutta secca.

Le mandorle, alleate contro diabete e colesterolo

In una padella antiaderente versate lo zucchero, l’acqua e lo sciroppo. Unite le mandorle e caramellate a fuoco dolce rigirando continuamente.

Quando il composto sarà ambrato, versatelo in una teglia foderata di carta da forno e distribuitelo in maniera uniforme. Fate raffreddare per 5 minuti e tagliate a rettangoli. Ripetete lo stesso procedimento anche per nocciole e arachidi ed il gioco è fatto! Potete anche mescolare la frutta secca e creare un unico croccante, per un sapore unico!

Croccante nocciole, mandorle e arachidi
Croccante nocciole, mandorle e arachidi

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