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Croccanti e cioccolatosi, i miei biscotti se li litigano ogni volta

Per la merenda del pomeriggio serviamo tè e biscotti, ma questi sono davvero croccanti e ricchi di gocce di cioccolato. Ti svelo subito il mi segreto.

La domenica è perfetta per dedicarsi completamente alla cucina, così da rendere tutto perfetto… e poi, siamo sinceri, cosa c’è di meglio di una casa che profuma di biscotti appena fatti?

Biscotti al cioccolato imperdibile – RicettaSprint

Quindi, prendi appunti e passiamo alla realizzazione dei nostri biscottini, buoni e super deliziosi dei quali non potrai fare più a meno. Con i miei biscotti renderai la merenda irresistibile.

Ti rivelo come si preparano i miei super biscottini

La ricetta che ti sto per suggerire è davvero molto semplice, facile da realizzare in men che non si dica e con pochi ingredienti. Quindi, ecco di seguito la lista della spesa per i nostri biscottini cioccolatosi:

170 grammi di farina, 

30 grammi di cacao amaro in polvere, 

70 grammi di zucchero,

un uovo, 

mezzo cucchiaio di bicarbonato, 

gocce di cioccolato. 

Biscotti al cioccolato imperdibile – RicettaSprint

Prepariamo insieme questi biscottini della merenda

Cominciamo la preparazione dei biscotti uscendo il burro dal frigorifero almeno mezz’ora prima di metterci all’opera, deve raggiungere la temperatura ambiente così che diventi più maneggevole. Adesso, tagliamo il burro a tocchetti e misceliamolo con la farina e il cacao in polvere, dobbiamo ottenere un primo impasto che deve essere granuloso, quasi sabbioso per intenderci.

Dopodiché, poi, aggiungiamo il nostro uovo, lo zucchero e anche il bicarbonato, lavoriamo gli ingredienti ancora una volta fino a ottenere un impasto compatto, il quale andrà avvolto nella pellicola per lascialo riposare 15 minuti circa. Trascorso il tempo necessario, riprendiamo l’impasto e creiamo i biscotti della forma che preferiamo, oppure, più semplicemente fate delle palline che dovranno essere legermente schiacciate, mettere sopra delle gocce di cioccolato e nel mentre fate riscaldare il forno a 180 gradi.

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Biscotti al cioccolato imperdibile – RicettaSprint

Quando tutti i biscotti saranno pronti lasciamoli cucinare per circa 12 minuti e una volta cotti, infine, lasciamo raffreddare e serviamo insieme al tè… andranno a ruba in men che non si dica. Provateci subito anche voi e non ve ne pentirete di certo!

I biscotti in questione, infine, si conserveranno eccellentemente per circa 3 o massimo 5 giorni ma dentro un barattolo ermetico perfettamente chiuso.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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