Crocchette+di+pollo+alla+paprika+%7C+Da+servire+con+del+formaggio+fuso
ricettasprint
/crocchette-pollo-paprika/amp/
Finger Food

Crocchette di pollo alla paprika | Da servire con del formaggio fuso

Crocchette di pollo alla paprika da servire con del formaggio fuso, semplice e invitante, un finger food che si prepara in poco tempo.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint

Una ricetta che delizierà tutti, una valida alternativa alla cotoletta di pollo, è più sfiziosa, pochi e semplici ingredienti. Se avete ospiti a cena potete anche preparare i fagottini ripieni di gorgonzola, rimarranno tutti a bocca aperta!.

Scopriamo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Torta Salata Ricotta, Spinaci e Fontina: una bontà assolutamente strepitosa

Ingredienti

  • 2 fette di petto di pollo spesso
  • 100 g farina di mais
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 1 pizzico di sale
  • formaggio fuso se volete
  • olio di semi di arachide per la frittura

Crocchette di pollo alla paprika: preparazione

Pe preparare questo finger food iniziate a tagliare a pezzi il petto di pollo. Mettete in una ciotola la farina di mais, in un’altra la paprika. Impanate i pezzetti di pollo nella farina di mais che deve aderire bene. Poi passate un pò nella paprika.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche: Mezzelune fritte ripiene con provolone e mortadella | una tira l’altra

Fate riscaldare abbondante olio in padella e immergete i pezzi di pollo impanati e fate cuocere bene. Non mettete troppi pezzi per evitare che si possa freddare l’olio e non si garantisce una buona croccantezza.

Con una schiumarola togliete dall’olio e mettete su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Distribuite un pò di sale e servite, gustate subito. Se gradite potete aggiungere del formaggio fuso o servire con della salsa.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Crocchette di pollo alla paprika Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

9 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago