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Finger Food

Crocchette ripiene croccanti fuori ma morbidissime dentro, senza frittura e facili da preparare

Per la scena di questa sera ho deciso di stupire tutti con qualcosa di incredibile, ho deciso di preparare delle crocchette che siano croccanti fuori ma morbidissime dentro grazie al suo ripieno.

Dato che oggi è domenica ho deciso di coccolarmi in cucina e realizzare qualcosa che possa davvero mettere tutti d’accordo, magari vista di un aperitivo da concedersi seduti sul terrazzo mentre il sole tramonta.

Crocchette ripiene croccanti fuori ma morbidissime dentro, senza frittura e facili da preparare – RicettaSprint

Sulla base di tale motivazione ha voluto preparare qualcosa di buono, facile da realizzare che soprattutto non prevede fioritura. Un piatto che devi necessariamente provare almeno una volta!

Ricetta delle crocchette dal cuore morbido

Il weekend è il momento che poi preferisco perché posso dedicarmi alla cucina e sperimentare con vari ingredienti, oppure lasciarvi andare alla realizzazione di una delle mie ricette preferite proprio come quella che ti sto per suggerire.

Si tratta di un piatto facile e veloce da realizzare e pronto in meno di 10 minuti, devi solo utilizzare questi ingredienti:

Un chilo di patate,

300 g di farina,

4 uova formaggio a pasta filata q.b pasto,

pangrattato q.b,

sale,

origano.

Crocchette ripiene croccanti fuori ma morbidissime dentro, senza frittura e facili da preparare – RicettaSprint

Ecco come si preparano le crocchette ripiene

Cominciamo la preparazione delle nostre crocchette proprio dalle patate, le quali vanno fatte cucinare in acqua bollente leggermente salata fin quando non saranno lessate del tutto. A seconda della dimensione delle patate ci vorranno dai 35 ai 45 minuti. Una volta pronte, lasciale raffreddare leggermente il giusto in modo da poterle maneggiare con facilità, rimuovi la buccia e schiacciare all’interno di una ciotola aiutandoti con uno schiacciapatata o una forchetta.

Successivamente, aggiungiamo all’interno del nostro impasto due uova, un pizzico di sale, l’origano e la farina prevista. Lavoriamo gli ingredienti insieme fin quando non abbiamo ottenuto un impasto omogeneo e compatto, il quale deve riposare giusto il tempo di tagliare dei cubetti di formaggio a pasta filata. Adesso riprendiamo i nostri impasto per creare delle crocchette, mettiamo all’interno u n tocchetto di formaggio per poi chiuderlo con altro impasto. Ripetiamo questo stesso operazione fin quando non abbiamo realizzato tutte le crocchette, quindi non resta che pensare alla cottura.

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Crocchette ripiene croccanti fuori ma morbidissime dentro, senza frittura e facili da preparare – RicettaSprint

Monta insieme due uova in una ciotola il pangrattato: prendi le crocchette e bagnare le uova e poi nel pangrattato, per poi continuare finché non è finito tutte quante. Infine, fai cucinare le crocchette il friggitrice ad aria hanno 100 gradi per 20 minuti. Servile in tavola mentre sono con la calde e vedrai che andranno subito a ruba!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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